Школа
14

Заборы по схемам для рукоделия

Заборы по схемам для рукоделия

Многие владельцы загородных домов для ограждения своих участков, особенно на внутренней территории, используют сетку рабицу. И хотя она неплохо справляется со своим прямым предназначением, но выглядит при этом довольно скучно. В компании «DEMAKERSVAN» совместили практичность и функциональность рабицы с красотой, в результате чего была разработана сетчатая ограда из серии «Lace Fence» - Кружевной забор.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-27227.htm

Свернуть
Ответить
Как интересно! Мне понравилось, необычное и впечатляющее решение!
Ответить
ооочень красиво и необычно!!! уже ес...
Ангелочек с рожками +
13.10 12:47
ооочень красиво и необычно!!! уже есть в продаже такие заборы??)) я 1я на очередь если что
Ответить
Очень красивая, оригинальная идея! Хотелось бы и у нас подобные заборы поскорее увидеть.
Ответить
очень привлекательно!
Ответить
Надо же, какие кружева из проволоки наплести можно! Восхищаюсь фантазией авторов!
Ответить
Красиво, но не каждому по карману…
Установка Рабицы обычно продиктована насущной необходимостью и отсутствием денежных средств.
Проволочные ограды «Lace Fence» (в переводе на русский «Кружевные заборы») - это тонкая и кропотливая работа.
И стоит она на порядок дороже стандартной сетки Рабицы.
Ответить
как же красиво,я бы тоже себе такой забор поставила))
Ответить
Отличная идея:) и смотрится совсем по-другому.
Ответить
хорошая идея:)
Svеtlánล. SD**
13.10 17:40
хорошая идея:)
Ответить
Очень здорово!!! Красиво, нестандартно, впечатляет!!!
Ответить
Интересная идея :) Также как вышивка...
Птичка-невеличкa F*
13.10 21:13
Интересная идея :) Также как вышивка по рабице :)

Ответить
Мне надо)
Anonymous
13.10 21:43
Мне надо)
Ответить
Очень здорово!
LadybugѼ D**
13.10 21:49
Очень здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)