Школа
18

Цвета в интерьере по знаку зодиака

Цвета в интерьере по знаку зодиака

Издавна известно, что цвета влияют на наше психологическое, эмоциональное и даже физическое состояние. Также ни для кого не секрет, что существует определенная связь между цветом и датой рождения человека. Для каждого знака зодиака существуют подходящие цвета и оттенки, которые положительно влияют на них. Поэтому стоит позаботиться о своем интерьере и подобрать нужную цветовую гамму.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-27662.htm

Свернуть
Ответить
Бред ото
Жэтэмма KF**
28.10 23:02
Бред ото
Ответить
А если нас в квартире и стрельцы, львы, девы и скорпионы нам типа радугу устроить?!
Ответить
Бред сивой кобылы.
Фуджейра V.I.P. SD
29.10 00:18
Бред сивой кобылы.
Ответить
видимо автор исследовал не так уж много знаков, что почти не совпало ничего :)
Ответить
Хммм, полное несовпадение.
Ответить
Если верить этому тексту, то я- весы. :-) Бгг!
Ответить
Со мной стопроцентное совпадение...
Ответить
И со мной..
anna101 *
29.10 01:08
И со мной..
Ответить
совсем никакого совпадения. ни по одному знаку из мне известных.
Ответить
Никаких мелких деталей в интерьере и что бы их потом еще расскладывать по местам ,и никаких холодных оттенков стен в доме.
Ответить
надо же такую херню придумать
Ответить
Лично я с близнецами не совпала, мой любимый цвет именно синий
Ответить
У меня оранжевая кухня и желтый с серым комната, я телец ))))
Ответить
Один в один, +100
keshka SD
29.10 05:38
Один в один, +100
Ответить
Фигня, ни один знакомый рак не имеет чувства меры и изысканного вкуса, а уж дальновидность.........со львами 50 на 50 и т.д.
Ответить
Все точно наоборот, в отношении меня...
Птичка-невеличкa F*
29.10 14:01
Все точно наоборот, в отношении меня, к примеру :) Заявленные в статье нелюбимые цвета Водолея- наиболее мною предпочитаемые :)
Ответить
Там, я так поняла, посыл таков: Вы любите такие-то цвета и они у вас в интерьере? Зря. От этого вы такая нервная и раздражительная. У кого совпало - хорошо. Гороскопы - они такие гороскопы, всем подходят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)