Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
29.10.15 10:04

Обои. Кому знакома эта фирма и как они по качеству?

Такие http://oboi-ma.ru/katalogi/germaniya/marburg/la-veneziana-2/53157

Свернуть
Ответить
У меня на кухне обои этой фирмы. Рисунок другой. По качеству очень даже понравились. Плотные, клеить очень удобно было. Около стола заляпывали несколько раз - отмываются просто мокрой губкой. Мне нравятся.
Ответить
Спасибо огромное. Таки дождалась ответа...
Ответить
Я сейчас клею обои этой серии, но у меня под штукатурку. Согласна по плотности, но стены, т.е. их поверхность, должны быть ровные, малейшие дефекты видны. В остальном все хорошо, приятные на прикосновение.
Ответить
Марбург?! Да вы прикалываетесь? Этой фирме сто лет. Немцы. Какое может быть качество?!
Ответить
это незатейливая реклама магазина
Ответить
Кстати, зря вы, магазин этот и правда отличный.
Там девочка Нина заправляет, я еще никогда не видела чтобы человек НАСТОЛЬКО шарил в обойном рынке, и цены у них нормальные.
Ответить
мне, в-общем-то, всё равно. если модераторы не против, то пусть себе Нина торгует.
Ответить
Сильно сомневаюсь, что Нина имеет отношение к нашему форуму :)
Ответить
Спасибо. К ним и поеду выбирать.
Ответить
Это я спрашивала,а не реклама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)