Школа
13

какую мозайку выбрать к плитке

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с мозайкой, а то у меня в зависимости от настроения предпочтения меняются. Плитку подбираю в санузел, из мозайки планирую выкладывать инсталяцию, закладывать низ ванной и нишу для полочек под шампуни. Плитка FAP EVOQUE, а мозайка на фото (вместе с плиткой). Как думаете серая или бежевая, а может вообще какая-то другая?

Свернуть
Ответить
не обижайтесь, но - мозаИка, а не мо...
самка подкустовного выползня **
9.11 12:30
не обижайтесь, но - мозаИка, а не мозаЙка :)
Ответить
спасибо, не обижаюсь )))
natalykitten_mail_ru +
9.11 15:29
спасибо, не обижаюсь )))
Ответить
Серая, на мой взгляд, очень грубо смотрится рядом с таким нежным бежевым. Если уж серый, то какой-нибудь посветлей, понежней, ближе к жемчужному.

Но и бежевый мне кажется довольно унылым, не намного лучше серого.
Ответить
Сегодня снова ездила в магазин и подобрала другую мозаику. Оцените, пожалуйста.

Ответить
Мозаику.
9.11 22:59
Мозаику.
Ответить
НЕ надо мозаику совсем . Ровно класть сие практически невозможно , я зареклась с мозаикой связываться
Ответить
+1
Anonymous
10.11 00:56
+1
Ответить
Зато если положили, то глаз радуется))
Автор, а вот такого типа вам не подойдет? http://mozainka.ru/architeza/602-apollo-pan-ap-37.html
Ответить
Очень похожую вчера тоже смотрела вживую, но решила, что если ванну облицовывать этой мозайкой, то она будет слишком яркой и будет перетягиватель на себя внимание.

Ответить
Конечно, смотрите, как Вам нужно. Мы сделали примерно такую, немного другой оттенок. Смотрится волшебно. Но у нас довольно большое помещение, может еще в этом дело.
Ответить
Мне эта больше всего нравиться (нижняя) Но, ИМХО вс зависит от размера ванной - я пересмотрела весь интернет когда свою мозаику выбирала и куда ее определить. Если по ванной пускать, то контрастная возможно будет слишком - лучше самые первые тогда, сочетающиесаы с тоном плитки. Но если ванная большая то и контрастная будет хорошо смотреться. У меня контрастная, я делала в нишах, полоской узкой по стене (вертикально) и полоской между раковиной и шкафчиком - и в большей ванной мне по окончаннии больше по душе конечный результат, чем в хозяйской спальне (маленькая ванная комната) - одна из мозаичных полосок теперь кажется лишней......

Ответить
Может лучше мозаику тон в тон с плиткой? Хорошо будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)