и опять про пол
имеется небольшой домик.Надо класть пол: на 1 этаже-гостиная и на 2-м -3 спальни. Сейчас в квартире ламинат светлый ему уже лет 10 наверное, тогда был недешевый, но и не супер-пупер дорогой. Каких то особых претензий к нему нет, но если присмотреться, то конечно есть и царапины и вмятины. Но пока я тут не начиталась про все это, даже и не присматривалась) Вопрос вот в чем, сейчас хочется очень положить паркетную доску, но опять же, почитав форум, пишут, что она убивается сильнее. А цена выше(Муж предлагает опять класть ламинат, экономия)) Денег как всегда ни на что не хватает.Но с др. стороны класть с расчетом переложить в ближайшее время не хочу.А у меня прям вот как-то душа хочет хоть немного дерева) Потом опять же читала, что в доме на 1 этаже ламинат будет всегда холодный, мы дома босиком. Положить в гостиную пд, а в спальни ламинат? С др. стороны 1 спальня малыша, и получается, что с точки зрения убиваемости ему точно лучше ламинат, а с др стороны, он же сильнее пыль притягивает(правда?) и все такое, не экологично... Что посоветуете?
На втором терпимо ламинат, по крайней мере он не будет холодным.
Мой ламинат в самом лучшем состоянии (33 класс). Хотя все люди очень аккуратные, но животные тоже у всех есть
У меня по ламинату скачет взрослый мейн-кун, по паркету молодой кролик, по паркетной доске молодой мейн-кун.
Жалко, но у меня царапин не видно вообще, хуже всего, конечно ПД сохранилась (лиственница)
У кого дома, поделитесь, как лучше поступить с полом.
Очень довольны.... Пробка теплая и пока (1,5 г.) в отличном состоянии.