Поддержите
Что то я совсем расклеилась :( Начала ремонт в ванной. Долго выбирала бригаду. Взяла по рекомендации. Все обговорили. Договорились на 180 тыс с работой и материалами. В среду пришел рабочий и все разгромил. Просила до этого бригадира неделю выслать список материалов, что бы все закупить. Ноль эмоций. В итоге прислал вечером в четверг. (хотел сам заказывать, на 22 тыс, но я заказала сама, вышло на 11 тыс) Выяснилось, что бригадир улетел домой на отдых. Молдованин. В пятницу все привезли. В субботу хватились, не хватает того, сего и т.д. он забыл включить в список. Нужно опять заказывать машину 2 тыс и грузчиков 1 тыс. Рабочий в четверг пришел в 10, ушел в 15ч, с пятницу пришел в 12.30. ушел в 18ч.В воскресенье выходной. Мусор не выносит, надо нанимать кого то. Материалы не таскает. Я поняла, что такими темпами мы без ванны пол года будем. Пожаловалась знакомому, который его рекомендовал. Тот дозвонился бригадиру на отдых. Бригадир сегодня вечером позвонил мне, наорал матом и сказал, что больше они у меня не работают. Вот сижу с раскуроченной ванной. Детей помыть негде и ищу новых рабочих :(
Но с той лишь разницей в том что мы пытаемся делать ремонт в отдельно взятой комнате-детской!
И с разницей в том что мы путем немыслимых усилий договорились платить по факту выполненных работ!
На сегодняшний день мы имеем(заплатили только за электрические работы):одну покрашеннную стену,остальные стены покрашены мною лично поверх дорогущих обоев(которые нам просто "запороли" при оклейке), а также кучу геморроя,который мы последовательно разгребаем в течение 3-х недель:я прокрасила откосы дважды,а также ждем пока выветрится запах всей этой строительной химии...про то как я пропылесошивала стыки между стенами и полом-отдельная песТня...
Если есть вопросы пишите прям мне в личку-посоветую нормальную команду!С ними связывалась моя знакомая когда устраняла недоработки предшественников...
Об этом обычно заранее договариваются.
180 тыс вместе с работой и материалами- это как?, материалы Вы же сами покупаете, или в это входила какая то расходка мелкая?
...И вот этих товарищей я нашла по желтой,старой газетке "Из рук в руки"..повезло :) В общем,ищите - да обрящете, и готовьтесь к обороне ))
В мае закончили ремонт в квартире, 2 бригады выгнала. Доделывал муж сам, то что можно было. Сплошные косяки.
P.S. Все рабочие были по рекомендации знакомых:( Как потом выяснилось, знакомым только обои клеили. А у меня по полной программе ремонт:(