Подскажите, что можно придумать?
В прихожей висят простые вешалки на стенах, шкафов пока нету (в проекте), некуда складывать многочисленные шапки-перчатки-варежки-шарфы... Пока они висят в пакетах, но ковыряться там каждый раз неудобно. Полочку присверливать не хочу, т.к. останется дырка, потом оттуда все равно будет все убираться, прихожая делается в соседней комнате, но сроки окончания этого процесса пока непонятны. Как можно удобно и без порчи стен определить эту мелочевку?
И еще вопрос. Дом частный, но нет какой-либо веранды-балкона или чего-то наподобие. Иногда ставлю за окно остужаться банки-кастрюли (в холодное время года), но все это чревато падением посуды вниз (( Там очень узкая площадка за окном.
Или вот позавчера варила холодец и ставила судочки с ним остужаться в багажник машины... Неудобно. Если поставить так просто на крыльце, кошки мимо не пройдут.
Как можно ухитриться, что придумать для такой процедуры? Знаю, что по хорошему надо бы повесить за окном широкий подоконник, на который летом можно будет ставить цветы, но на это сейчас у мужа времени нет. В перспективе обещал сделать.
Очень надеюсь на ваши советы и возможный жизненный опыт ))
Нашла на Али, но оттуда сейчас посылка будет идти больше месяца...
Не знаете, где еще их можно посмотреть?
У нас такие подвесные полочки стоят 4-7 евро. Думаю, у вас они тоже должны быть в какой-нибудь Икее.

Запомню на будущее как идею.
В прихожую найдите плоский комод, который потом пристроите в другое место...или еще проще купите мебельный щит и за 5 минут сварганьте стеллаж, а вот они, стеллажи эти , не только везде потом нужны, но и разбираются элементарно