Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
4.12.15 11:01

вопрос по ванной

Делаю ванну. Не хочу все выкладывать плиткой, посмотрела сайты и журналы, решила часть стен, которые не контачат непосредственно с водой - покрасить. Возник вопрос- как красиво обыграть вертикальный переход по все высоте стены от краски к плитке чтобы не смотрелось колхозом?
Буду очень рада советам:-)

Свернуть
Ответить
мне нравится классический вариант, когда с бордюром http://proplitki.ru/wp-content/uploads/2015/03/oblitsovka-vannoy-kabanchikom21.jpg
Ответить
Так это стык по горизонтали, с ним проще, я по вертикали спрашиваю
Ответить
а....я не увидела
Anonymous
4.12 11:06
а....я не увидела
Ответить
Бордюры есть далеко не на все коллекции плитки.
Ответить
У меня бордюром-карандашом такой переход выполнен по вертикали. На мой взгляд, выглядит вполне нормально.
Ответить
В этом случае ставят металлический или пластиковый уголок на бока плитки.
Ответить
А стены, кот. контачат с водой, обязательно полностью выкладывать плиткой? Мне кажется, если оставить часть этих стен под покраску, допустим 1/3 сверху, то плитка и краска будут смотреться неплохо, так как плитка будет уже в качестве "фартука". Я все покрасила (фото в паспорте), но такой вариант тоже имела ввиду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)