Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
8.12.15 11:34

ковровое покрытие, выбор

Девушки, подскажите как правильнее:
имеем в наличии комнату 20 м, визуально разделенную на две зоны, у окна с олева письменный сто и шкаф, справа от окна - детская кровать, далее шкаф и диван - взрослая часть, вопрос, стелить ли ковер в каждой части свой или один общий?

Свернуть
Ответить
Если покрытие, то единое. Если именно два небольших стильных ковра, то могут быть разными, но я бы брала из одной серии.
Ответить
два ковра, наверное, детская зона мне ясна там просто или овал или прямоугольник,а вот взрослая нет. какой формы выбрать?
Ответить
Имхо ковры должны быть одинаковыми либо по форме, либо по расцветке.
Ответить
Если это ковроыое покрытие, то не класть совсем, если просто съемные коврики то одинаковые.
Ответить
да думаю что съемные коврики все же, осталось подобрать варианты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)