Школа
31

Интерьер в темных тонах

Интерьер в темных тонах

Главная особенность и шарм этого стильного интерьера, разработанного студией «InCubeDesign», заключается в том, что он выполнен в очень необычной цветовой гамме, а именно в очень темных, местами почти черных, тонах.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29047.htm

Свернуть
Ответить
В черном-черном городе, на черной-че...
Большая Медведица С.S. D**
5.01 20:16
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме... Жила-была девочка. Сама, дура, и виновата. :)
Ответить
Хахахаха, для меня черный - не очень
Ответить
А мне очень!
Хочется рассматривать. Очень мужской подход во всем, и в планировке и в декоре и скорее всего, клиент - мужчина лет 45, не курящий, холостой и состоятельный. Эстет :) Крутой интерьер, реально. Черные потолки немного непривычны, но они тут для дела, так как переворачивают пространство и ставят акценты в других местах.
Ответить
Диван очень понравился, хочу такой.
Ответить
Скука и холод
Demy D*
7.01 14:50
Скука и холод
Ответить
Понравилось. Но жить постоянно в такой квартире невозможно, даже холостяку. Если это отель, где люди живут временно - да, прикольно.
Ответить
Мрачно на мой взгляд
Green Ice SD**
7.01 17:47
Мрачно на мой взгляд
Ответить
Жуть! Мне было бы не комфортно в так...
Бегущая за мечтой SD**
7.01 18:06
Жуть! Мне было бы не комфортно в таком интерьере...
Ответить
Все бы ничего,если бы не потолок.
Ответить
.
AlterEgo111 +
8.01 21:20
10
.
Ответить
Пыль вытирать устанешь.
Ответить
а на светлом - пускай лежит?
Ответить
вопрос не в том ,надо ее вытирать или пусть лежит,вопрос в том,что ты вытираешь пыль,а к вечеру она уже снова заметна.
Ответить
Чёрный интерьер просто роскошно смотрится! Но роскошь оформить всю комнату в чёрном могут не все себе позволить в связи со скромным метражом. У нас дома спальная на удивление большая, очень много лишнего пространства получается. Я бы переделала её в примерно таком стиле. Пока подобрала ламинат дуб белёный, двери лайт в софье цвета Haute (с шоколадным отливом), а со стенами пока думаю что выбрать.
Ответить
А мне кровать понравилась:) Поэтому вопрос ко всем: кто-нибудь может подсказать, кто делает подобные или где можно поискать такие?
Ответить
Там 2 кровати. Посмотрите Bolzan и Twills, у них есть такие.
Ответить
если убрать дурацкийпотолок и сделать его светлым, будет вполне ничего. А так.. потолок дурацкий все портит
Ответить
Мне нравится, но если только часть интерьера будет темной и на большой площади. Темный для уюта, но нужны и очень светлые места.
Ответить
Мне понравилось. Но все же ловлю себя на мысли, что вот подойду к шторам, распахну, и хлынет свет....
Ответить
3D-визуализация. На некоторых пикчах сильно заперспективлено) А так ничего себе, кстати чёрный потолок сложнее сделать,нежели белый.
Ответить
Слишком много всего понатыкано, много деталей. Мне не нравится, слишком сложно. Пол понравился.
Ответить
Меня черный и вообще темные цвета напрягают из-за того что постоянно нужно с тряпкой ходить, пыль прям каждый час тереть можно(((
Ответить
+ миллион. На темном очень видна пыл...
Киборг обыкновенный KF**
9.01 11:27
+ миллион. На темном очень видна пыль((( в этом плане светло-бежевый и т.п. гораздо удобнее.
Ответить
это "безопасный домик улитки". Мне ОЧЕНЬ нравится..нет, не черный цвет, а именно этот интерьер..действует почему-то очень комфортно и успокаивающе...я вообще не люблю яркие и слишком светлые интерьеры- они раздражают меня..когда приходишь домой уставший от всего мира, то хочется умиротворения и успокоения именно в такой закрытой берложке...
Ответить
Вот вот, точно все описали, очень умиротворяющий.
Ответить
Вот если бы не малогаборитка квартирка, а от 130метров квартирка где и красота каждой складочки на шторке видна и подсветочка в шторкиной нише и узор пола и стены.
Ответить
Мне понравилось. Ванна только не функциональная, бутафорная.
Ответить
Так это три де картинка) Тут модель, не реальность.
Ответить
Мне понравилось, но я бы все время хотела спать в этой квартире.
Ответить
на картинках красиво,жить же в таком мраке я бы не захотела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)