Заменила двери на белые... И что теперь?
Пока напишу анонимно, хоть кто меня знает и так поймут :) Покажу что получилось потом, а пока просто напишу... чтобы самой успокоиться.
Итак, заменяю я зачем-то двери. Нет, ну они оббились и попортились кое-где, но на ремонт денег совсем немного и были более важные, как теперь понимаю, вещи, а двери эти ставила 2-3 года назад. Они были первым решением в моем ремонте, и все остальное "танцевало" уже под них, все получилось очень гармонично.
И вот сделала я белоснежные... ну как же, вся Ева об этом уже несколько лет твердит) Заменила плинтусы тоже - но это все! Они меня уже раздражают. Все было так гармонично, хоть и цвет старых дверей был самый примитивный - вишня, но весь дом был под них!
В общем, вижу, что надо все менять, благо детки постарались чтобы это было актуально - на обои в коридоре без слез не взглянешь. Вопрос такой: какие особенности имеет ремонт с белыми дверями? Каким должен-не должен быть интерьер? Наверное, все должно быть более чистых, не приглушенных красок? Может, на старые обои приклеить большие куски квадраты белых как рамки (хотя бы на покоцанные места), и на них повесить картины-фоторамки?
Конкретно мой интерьер, как мне кажется теперь, не подходит.
Самое ужасное с ними - это вот такие обои, на них и хочу наклеить белые квадраты...заменять их сейчас нет ни сил, ни решимости.

Двери в санузлы вообще самые простые "картонки", со стеклами, опять же, у нормальных людей такие стоят без проблем.
По поводу плинтуса - покрасить в цвет стен/обоев возможность есть? Он поддается окрашиванию?
Я использую белый плинтус только в одном случае. Когда белые стены. Всё.