Школа
18
Anonymous
Дом и интерьер
13.01.16 12:32

Мебель по индивидуальным размерам

Раньше покупали в мистер дорс, очень все подорожало. Где можно подешевле заказать мебель без потери качества? Магазинов много, а как выбрать без отзывов.

Свернуть
Ответить
я в целях экономии заказала недавно в Стэнли (раньше тоже заказывала в Дорсе, не один раз. Мебели сносу нет). Обплевалась((( С Дорсом не сравнить. Все ящики просели через месяц, вызывала их (сборщиков) три раза уже, теперь плюнула (да и гарантия год, уже закончилась). Они наискось шурупы зафигачили в ящики, при них все в норме, вроде. А через неделю опять то же самое. Качество ДСП - дрянь, поэтому и ящики не держатся.
Ответить
ооо ничего себе, мы как раз думали в стэнли обратится
Ответить
Мы заказывали, но не у известной компании, через знакомых, все хорошо
Контакты могу в личку скинуть, здесь, наверно, нельзя

Фото есть в паспорте, делали многим нашим знакомым - все довольны
Ответить
Работаю только с частником, который несет ответственность от эскиза до последнего шурупа. Из минусов только сроки, но я про них знаю, потому планирую заранее. Дешевле в 2 и более раза, чем в любой фирме.
Ответить
Написала лс. Спасибо.
Ответить
поделитесь координатами пожалусто
Ответить
если можно, напишите, пожалуйста, координаты мастера
Ответить
И мне можно?
jack +
19.01 14:56
И мне можно?
Ответить
Только в Filippe Grandy не обращайте...
сорока-белобока +
13.01 16:46
Только в Filippe Grandy не обращайтесь. Разместила предупреждение выше.
Ответить
почему ? у нас мебель лет и мы довольны
Ответить
Если скинете размеры и пожелания по материалам - посчитаю примерную стоимость.
Ответить
Я за нестандартном в стильные иду у них фурнитура нравится, но тоже косяки бывают, но исправляют
Ответить
Обычно, по индивидуальным замерам раза в 3 дороже, поэтому для меня лучше фабрика
Ответить
но как фабрику впихнуть? есть ниша шириной 1,56 м туда только индивидуально, а за ней тянуться еще 2 больших шкафа, они все должны быть в едином стиле. это коридор.
в комнаты фабрика
Ответить
Вот вы заморочились! В 156 очень хорошо встают стандартные Паксы Икеевские. 6 см как раз на "свободу облегания" :)
Ответить
6 см многовато для облегания, и это прихожая, Паксы не подойдут
глубина шкафа 33 см
Ответить
Анонима позовете он вам выпилит :-) как надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)