Диван в деревянный дом,расцветка
Всем здравствуйте! Помогите советом, иначе меня убьют домашние с этим диваном! Я уже всех с ним достала:dash1
Дом из оцилиндрованного бревна. Гостиная совмещена с кухней, фото бревна и кухни сейчас. Выложу. Диван вроде тоже подобрали. На этапе отделки нас уже застал кризис, поэтому выбрали дешевый, надо обыграть тканью. Диван зонирует помещение. Поэтому из кузни буду видеть его спинку.
Поначалу планировала делать из голубого или зеленого цвета, но потом продавец предложила сделать песочно-коричневого. Но песочную стенку я буду видеть из кухни, где стоит серебристая техника. Отказаться от идеи повторить в диване цвет стен и пола? Или наклеить на холодильник наклейки в тон. Еще смущает рисунок( эти огурцы). Сочетаются ли они в дерев домом? Еще хочу добавить в это общее пространство другой цвет (бирюза или зелень) в виде штор, подушек на диван и акцентов на кухне

А вот на фото, что Вы ниже приводите, где про бирюзу, тот очень даже нравится.

Подскажите, какое бы сочетание придумать, чтоб его в шторах повторить? А то, чем дальше, тем я больше запутываваюсь

"Огурцы" как-то не очень,ИМХО, лучше однотонную бирюзу:)

Но тут у меня возникает дилемма))). В коридоре висит ХобЭлЭн:D, подаренный мужниной родней. Снять его я не могу, вся родня при виде этого гобелена впадает в экстаз:). Владимир Ильич в принципе может соседствовать с этим произведением искусства, но вот Моррисон вряд-ди :D. Или устроить совсем уж китч и совместить Джима, ХобЭлЭн и Честерфилд? Ржу..пардон..
пы.сы. Автор, простите за флуд.