Школа
11

Long Wool Sofa - меховой диван

Long Wool Sofa - меховой диван

Бруклинская дизайн-студия представила свою новую разработку - Long Wool Sofa. Диван изготовлен из древесины американского дуба, в качестве покрытия - мех исландской длинношёрстной овцы. Форма софы обычная прямоугольная и отлично впишется в дизайн любого дома.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29774.htm

Свернуть
Ответить
омг, какой чудовищные пылесборник!
самка подкустовного выползня KF
24.02 18:23
омг, какой чудовищные пылесборник!
Ответить
+ мильон, да еще и мой котэ еще из таких вот субстанций себе жену любит делать)) икейская шкура спрятана навеки в шкафу!)))) посиди потом на таком после кошачих актов любви)))))
Ответить
Гы. Хвала богам - у меня кошачья мадам. Но и она обалдеет от такого количества меха для того, чтобы прясть его лапками. Шкура лежит в каминной тоже какой-то овцы, так она прям в трансе на ней топчется. :)
Ответить
во-во)) у меня и мадам кошачья тоже в комплекте с котэ имеется)) и тоже массажистка)) ее любимое - это мой банный халат из чего то пушистого, так что после душа у меня обычно еще и массаж)))
Ответить
Он еще очень быстро сваляется комками, как это бывает с живыми овцами, и будет тааакааая красота, что на помойку стыдно нести.
Ответить
Ну насчет любого дома они погорячились, конечно. Впишется в какой-нибудь "шале", охотничий домик и т.п., да и только. В мой интерьер точно нет))
Ответить
я бы такой не очень хотела( стремный какой-то
Ответить
1. Некрасиво, 2. негигиенично. 2 минуса сразу.
Ответить
Обожаю натуральный мех в интерьере!
Ответить
Слишком много меха. Не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)