Школа
20

Унитаз. Какой?

Похвастайтесь пожалуйста своими унитазами. Делаем ремонт в ванной. Не знаю каой фирмы лучше брать, а еще какой лучше с инсталяцией или простой с бочком. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Лучше с инсталляцией, но его труднее устанавливать. У нас инсталляция "Mepa"(Мепа) германская. Унитаз какой-то швейцарский, не помню. Безободковый.
Ответить
А чем лучше?
Anonymous
25.02 19:19
А чем лучше?
Ответить
КрасиМше и удобнее)) И места меньше занимает.
Ответить
А вдруг, сядешь на него, а он свалится??
Ответить
Да куда он свалится?))) Там металлические штыри, которые его держат, в палец толщиной. Нагрузка на 400 кг рассчитана. Или вы побольше весите?)))
Ответить
Я поменьше, тьфу, тьфу. Но, высоты боюсь((( А свалиться с унитаза вместе с унитазом - это ужас страх какой. Но, смотрится красиво, да. Надо обдумать.
Ответить
Да ладно, там лететь то всего 30 сантиметров, вы ж не к потолку его подвесите:), какая там высота...
Ответить
а что такое инсталяция?
Ответить
Ну здрасьте вам))) Это штука, на которую унитаз навешивается.

Ответить
Чтоб в итоге получилось вот так

Ответить
Инсталляция vidima, унитаз serel. Подвесной. С инсталляцией получается унитаз занимает меньше места, находится ближе к задней стенке, бачка не видно, только кнопки.
Мы брали инсталляцию этой фирмы, тк она подошла нам по размерам(хотели разместить под трубами, поменьше нужна была) и она недорогая.
Ответить
Я хочу большой, но не знаю какой.
Ответить
Густавберг стоит в обоих квартирах. Меняли один раз подводку, но это к фирме не относится, так как комплектующее - расходник. Сиденье и крышку с лифтом не скажу, не помню
Ответить
Сделайте инсталляцию-красиво, современно и очень удобно. Унитаз у нас самый дешевый (денег не хватило на дорогой), думали переделать, все руки не доходят. Мне серия Дамо нравится.
Ответить
только инсталяция. Я в жизни больше нигде не поставлю напольные унитазы. Более того в ванной теперь тоже хочу подвесную тумбу с раковиной. )))
Ответить
А инсталляция разве только подвесная? Напольные вроде тоже есть? И какой вес выдерживает подвесной унитаз? Спасибо.
Ответить
400 кг кажется
Anonymous
26.02 01:40
400 кг кажется
Ответить
А кто нибудь знает унитаза с инсталляцией только подвесные?
Ответить
Нет, еще напольные есть (приставные). Там бачок за стенкой скрыт, как и у подвесных, только они не висят, а на полу стоят. http://santehnika-online.ru/unitazy/napolnye_pristavnye/?gclid=CJetkdKilssCFcL0cgodC0cN1A Только зачем оно вам? С подвесным удобнее пол мыть и пыли на нем меньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)