Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
7.03.16 18:37

в 101 раз про затирку

на кухне и в ванной пожелтела, зараза, ремонту 2 года, покупали специально хорошую, не помню какую остатки выкинули и вот..
знаю, тут были темы как реанимировать и в инете есть, но вот кто-то делал дома, получилось? подскажите как? карандаш лучше или ...
у меня мысль уже была хотя бы на кухне поверх светлой пройтись темной-плитка кофейного цвета, фиг с ней с красотой, видеть не могу эти пятна

Свернуть
Ответить
убрать пятна можно только удалив запятнёное, на её место нанести похожий цвет и ждать новых пятен.
По факту в одной из кв-р, у заказчика купившего вторичку при наличии средств не было временного запаса, а швы и вся ванная облицовочка убого смотрелась. Посоветовала ему просто вычистить тщательно ВСЕ швы, и нанести затирку из клеевого состава (для укладки). Вышло не просто красиво, а ещё и практично! Контрастный шов на бежевой, да ещё и неубиваемые, абсолютно устойчивые швы к запятныванию.
Ответить
.
Anonymous
10.03 20:13
.
Ответить
А ссылку не дадите на картинку клеевого состава? Их так много.
Ответить
так он какого цвета получился? шов в смысле?
Ответить
Серого. Цвета цемента.
Ответить
Т.е. в швы забили "красный" юнис, как вы ниже написали?
Ответить
смесь юнис крсного цвета упаковка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)