Школа
14

Линолиум полукоммерческий

не люблю плитку на кухне ,хочу линолиум, в 2004 году покупала полукоммерческий до сих пор с ним все ок.
сейчас идет толщина, полукоммерческий от какой толщины смотреть?

Свернуть
Ответить
спасибо за ссылку!
след.вопрос, какие известные компании -крупные производители линолиума,кот. не используют вредные добавки?
Ответить
Не понимаю, чем же вам линолеум лучше плитки?
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет! была плитка, сняли,раздражает, если что уронишь грохот и все бьется, да и холодная она, подогрев тоже не хочу,думали паркетную доску,но не практично
Ответить
сейчас появилась виниловая доска. посмотрите по рынкам, может вам понравится.
Ответить
тем что разбиться об него ребенку намного труднее, посуда тоже целая после падения, теплый он на ощупь.
Автор, таркетт смотрите.
Ответить
То ли я жопорукая.... но на плитки "уничтожено" - кусачки, ножницы, ножи, крышки, а посуды.........
Ответить
все используют.
Felicita SD**
9.03 16:39
все используют.
Ответить
А там что, какие-то другие есть добавки? Чем вам обычный таркет не угодил, к примеру? Что там от линолеума надо, лежит себе и лежит.
Ответить
в ссылке,которая дана выше про вредные добавки пишут в линолиуме,которые добавляют мелкие фирмы производители
Ответить
Ну и зачем вам мелкие )) я про такие даже и не знаю ничего, кустарщина не интересует..
Ответить
крупные заводы в России это таркетт (синтерос) и ютекс.
Ответить
спасибо!
Inaa F
10.03 15:48
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)