10
Футуристическая квартира в Москве
Футуристическая квартира в Москве
Интерьер этой московской квартиры выполнен в современном стиле с элементами футуристического дизайна. Здесь все продумано до мелочей, идеально подобрана мебель и каждый предмет дополняет друг друга. Дизайнеры уверены, что жить в такой обстановке будет очень комфортно, а что вы думаете на этот счет?
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29749.htm
Свернуть
Ответить
Выполнен???? Почему-то мне кажется, что это картинки, причем еще и косоватые.
В любом случае ничем не зацепило.
Кухня крайне неудобная.
В любом случае ничем не зацепило.
Кухня крайне неудобная.
Ответить
Мне все кроме кухни и сан.узла, который на кожу змеи похож, вполне бы подошло. Хотя восторга не вызывает
Ответить
Чего тут футуристического? Раньше такие "евроремонты" весьма в моде были.
Ответить
В целом, футуризм мне очень интересен. Но вот эта странная система с телевизором как-то не по душе. А вот паркет в гостиной нестандартно уложен, дощечки под острым углом создают динамику. Мы в софье брали паркет похожего оттенка – элегия.
Ответить
Как то сразу раздражать и давить на психику.... все стало... особенно везде углы.....................
Ответить
Не очень футуристично, так... кривые углы, а гостиная по параметрам и расположению мебели вообще напомнила летную "Цыганскую богатую квартиру"
Вот футуристично, слегка навеселе попробуй пройти без травматолога?

Вот футуристично, слегка навеселе попробуй пройти без травматолога?

Ответить
АААА, жесть, я б и без "навеселе" грохнулась бы.
А квартира мне в целом понравилась, себе бы так не сделала, но увидев у кого-то точно одобрила бы. Особенно комната, которая полагаю для подростка.
А квартира мне в целом понравилась, себе бы так не сделала, но увидев у кого-то точно одобрила бы. Особенно комната, которая полагаю для подростка.
Ответить
Ничего особенного, обычная молодежная квартира.Цвета мне понравились, очень уютные ( кроме кухни).
Себе бы такое не построила, но если бы жить было негде, это не самый худший вариант
Себе бы такое не построила, но если бы жить было негде, это не самый худший вариант
Ответить