Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
12.03.16 09:49

Плитку где смотреть?

Абсолютно не представляю себе, что хочу сделать в ванне. Хочу посмотреть живьем много вариантов и образцов. Где в Москве большой выбор ванных комнат с плиткой и сантехникой, желательно, как в Икее варианты гостиных, кухонь ?

Свернуть
Ответить
Смотрела в Керамо-марацци , Леруа, Кастораме выбор очень маленький....
Ответить
В Леруа только была, там ничего интересного. В остальных еще хуже?
Ответить
нахимовский, смотрели там, а заказали все в СП
Ответить
мне тоже кажется на Нахимовском можно посмотреть.
Ответить
Покупайте"Керама Марацци" по цене и качеству оптимально.Мы с ней часто работаем .
Ответить
а как Cersanit по качеству не знаете?
Ответить
никак, имхо. я на кухню брала -геометрия гуляет сильно
Ответить
а про Азори что скажете? извините, что влезла.
Ответить
Девочки, где польскую плитку можно купить?у нее всегда было хорошее соотношение цена-качество
Ответить
Тессер сеть салонов по Москве. Цены хорошие, качество на высоте, брали в ванную, на кухню, на лестницу уличную. Притом если кому дорого клинкер, то там есть плитка с легким закруглением под него, дешевле в несколько раз.
Только в салон ехать лучше центральный, чтобы выбор образцов лучше был. Дизайнер там работает по записи, нарисует и раскладки все даст
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)