Школа
18

Роскошный замок в стиле Ренессанса в обычном доме

Роскошный замок в стиле Ренессанса в обычном доме

Внешне этот дом в Ньюпорте, штат Орегон, ничем не отличается от других таких же домов в этом квартале. Но стоит войти внутрь, и вы будто окажетесь в роскошном замке эпохи Ренессанса.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29881.htm

Свернуть
Ответить
Даа в такой ванной носки не забудешь. Они ночью в кошмаре явятся :)
Ответить
+1
chulpan C.S. H*
15.03 23:02
+1
Ответить
Ага, значит, на мебеля 17-го века из Франции деньги есть, а чтобы изначально купить подходящий дом или перестроить имеющийся - нету.
Ответить
очень угрюмо все..
Green Ice H*
14.03 18:53
очень угрюмо все..
Ответить
скорее коттедж, а не замок) потолки низкие очень
Ответить
Так смотрится красиво. А как представила там жить! что то совсем не хочется-не мое это. Я люблю когда много свободного места,большие окна,светло.
Ответить
Жесть какая-то.
Эpис SD
15.03 08:50
Жесть какая-то.
Ответить
В эпоху Ренессанса изредка мылись в бочках и пользовались горшком вместо унитаза. Так что погружение в эпоху состоялось не полностью. :)
Ответить
не смогла бы жить в таком доме
Ответить
Низкие потолки в ряде комнат сводят задумку с замком на нет
Ответить
Сочетание люстры-вентилятора с этим стилем отдает жутковатой эклектикой)) И кухни с микроволновкой и холодильником туда же)
Кто-то мне больше это будуар дамы полусвета напомнило, чем замок))
Ответить
И правда жуть какая то!!! Собрали по сараям все что нашли)))
Ответить
Маленькие комнатки, низенькие потолки - и иллюзия средневекового замка сведена к кичу:( Как всегда, чисто по-американски:(
Ответить
Безусловно до "замка" далеко! Помещения небольшие и тесные. Потолки низкие. Возможно и антикварная мебель... но как-то случайно собранная. И резная дорогая мебель и копеечные лукошки и корзины. И современная сантехника и картины с Мадоннами... "Все смешалось в доме Облонских...."

Ответить
Цветовая гамма и низкие потолки всё это наводит мысль на склеп и мрачных хозяев. Хотя, может тут живут могучие карлики-рыцари.
Ответить
Страшно как в фильме ужасов, бррр...
Птичка-невеличкa KF**
14.03 20:57
Страшно как в фильме ужасов, бррр...
Ответить
Мне бы не очень комфортно в таком жилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)