Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
17.03.16 11:48

Ванна Делафон Соасон из Леруа

Ванна Делафон Соасон из Леруа есть у кого то, как она по качеству? как поняла из соседнего топика Рока Континенталь из Леруа эмаль плохая

Свернуть
Ответить
Делафон леруашный тоже хуже некуда(
Ответить
похоже на антирекламу магазина Леруа! у меня ванна делафон с 2004 года стоит, в отличном состоянии
Ответить
Так это когда было! Сейчас, кмк, леруашные ванны испортились((( Может,некоторые модели специально для Леруа выпускают?
Ответить
как Вы себе это представляете? просто в Леруа наценка меньше,чем в других местах
Ответить
Обычно представляю, Леруа французская фирма, Делафон тоже. Договорились, что Делафон специально для Леруа выпускает недорогую модель ванны. В сетевых магазинах ведь продают продукцию, выпущенную специально для этих сетей, как в Ашане, например "Каждый день" (или как она там называется). Вот специально для экономкласса и выпускают такие ванны. А вы найдите на оф.сайте, продает ли Делафон такие ванны и почем.
Ответить
такая модель есть на офиц.сайте http://jacobdelafon.ru/katalog/vanny/e2941-soissons-vanna-150x70sm/ А ванна Испанская Рока Континенталь тоже по Вашему специально для Леруа делают?
Ответить
Ха. У меня с 2001 года идеал стандарт стоит как новый, а сейчас тот же идеал - это китайское говно с соответствующим качеством. И раковина бланко в том же 2002 году и сейчас - две большие разницы. Леруа этой бланкой завалено, а качество(
Ответить
то что в целом качество стало хуже верю, что для отдельного магазина....
Ответить
у меня унитаз делафоновский уже почти 15 лет, как новый:-) но их тогда в Леруа не было, теперь раковину хотим поменять на делафоновскую, у старой эмаль потрескалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)