Школа
8

Двери межкомнатные

Посоветуйте, нормального качества

Свернуть
Ответить
стиль, цвет, бюджет-?
Ответить
натуральный дуб,классика. рассмотрю разные варианты
Ответить
У нас двери Альверо, дуб. На сайте посмотрите модели. Из классики больше всего понравились. Только не дешевые, двойная дверь Ника со стеклом стоила 55 тыс год назад.
Ответить
Мы тоже Альверо дубовые выбрали. Качество понравилось. Только сроки поставки нарушили
Ответить
посмотрите здесь skon-art.ru я здесь заказывала,довольна
Ответить
Девочки, надеюсь, не будете уличать меня в чем-то нехорошем, но подскажите: разделение дверей на дорогие и дешевые - это какие суммы? Читала тему, вижу тут суммы 15 - 22 тысячи, ну вроде нормально. А на других форумах читаю, люди покупают где за 7 тысяч дверь, где за 50 тысяч. Просто мы уже заказали двери, получилось 25000 за дверь, а сейчас думаю - может можно было такие взять вполовину дешевле? Прям голова разрывается, уже кучу форумаов перелистала. Хочу приобрести на сайте http://apecs.com/ , но разлет в полне большой.
Ответить
Брали "ульяновские" двери, шпонированные...обошлись в 12 тыс каждая. Полгода-полет нормальный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)