23
Плитка в ванну 20х30 ,20х25 где?
У всех санузлы огромные что ли, мало кто делает плитку 20х30, ни где найти не могу то с производства сняли, то по отзывам кривая.......
Свернуть
Ответить
Просто немодный размер.)))
Ответить
у меня санузел не модного размера.... дом 74 года, плитка больших(модных размеров) размеров смотрится как на корове седло....
Ответить
У меня дом 68 года с минималистическим санузлом. Нормально смотрится плитка "модного" размера. Так что смело расширяйте поиск :). Главное смотрите в сторону чего-нибудь светлого и ненавязчивого. И всё у вас получится.
Ответить
в кастораме и оби полно...
Ответить
керамо марацци смотрите, в интернете полно, фирменный магазин есть на Ленинградском шоссе, там где раньше был магазин Ленинград
Ответить
смотрела, к сожалению ничего не порекомендовали, хочу в светло зеленых или светло бирюзовых тонах, все снято с производства.... очень понравился Папоротник, но его уже не производят...
Ответить
Коллекцию Калейдоскоп посмотрите - там есть бирюзовая. Она в большинстве не яркая в этой коллекции.
Ответить
Я делала 20x20 http://www.bestceramic.ru/section/catalonia
Ответить
10
Какую коллекцию выбрали? Я тоже хочу бежевые тона и такие размеры. Очень много чего посмотрела и к.м. тоже, ничего не могу подобрать. На пол кухня/коридор, фартук в кухню купила, а ванна/туалет никак.
Ответить
Я остановилась на Аиде из Римской коллекции, очень светло-зеленой, есть такая бежевая, вот только на пол 60 на 60 идет размер у Аиды, но на пол можно другую подобрать при желании
Ответить
Будете, как внутри океана (((
Ужасны эти разводы.
Ужасны эти разводы.
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет! разводы не сильно заметны, я искала именно с разводами, так как вода жесткая, чтобы брызги от воды не бросались в глаза, иными словами ,чтобы каждый день не намывать плитку, а разводы "играют" 3мя цветами бело-серо-салатовым, как раз то ,что я хотела
Ответить
Удачи в конечном исполнении )
Ответить
Красивая, я как раз и хочу с такими разводами. Но половая очень большого размера. Я хочу 33 на 33 в идеале.
А вы на пол 60 на 60 взяли?
А вы на пол 60 на 60 взяли?
Ответить
взяли 60 на 60, муж уговорил, меня волновало, то что на светлой плитке на полу будет затирка через некоторое время грязной казаться, а так меньше швов будет, я была за другой размер, но правда из другой коллекции,название не помню, по мне на пол нужно немного темнее плитку класть и размер по-меньше
Ответить
Вы приложили уже эту плитку в квартире?
Извините, но,по-моему, как в бассейне будет. Лучше просто однотонную нужно было искать... И да, на пол, лучше потемнее на тон, хотя бы. Иначе, очень стремно получается...
Извините, но,по-моему, как в бассейне будет. Лучше просто однотонную нужно было искать... И да, на пол, лучше потемнее на тон, хотя бы. Иначе, очень стремно получается...
Ответить
а почему Вас так моя плитка волнует, я же не в Вашей ванне ее класть собираюсь, купите себе по своему вкусу и будет Вам счастье!
Ответить
20
Я у себя уже сделала )
Если Вам так не нравятся советы, то не нужно общаться на форуме. Имею право высказать своё мнение. Иногда советы помогают не ошибиться, Вы не знали???
Если Вам так не нравятся советы, то не нужно общаться на форуме. Имею право высказать своё мнение. Иногда советы помогают не ошибиться, Вы не знали???
Ответить
я очень рада за Вас, но мой топик если помните, был не про выбор цвета, а про размер плитки, с цветом я давно определилась, у меня в другой квартире плитка в таких тонах уже 10 лет лежит, мне очень нравится, искала что то подобное!
Ответить
;)
Ответить