Школа
18

Граффити в интерьере квартиры

Граффити в интерьере квартиры

Использовать граффити для домашнего декора далеко не каждому придется по вкусу. Тем не менее находятся любители, которые ценят дерзкие и нестандартные идеи, применяя их в современном дизайне интерьеров. Зачастую такие рисунки используют для украшения стен, чаще в гостиной, где знакомые и друзья смогут увидеть их и оценить по достоинству.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29639.htm

Свернуть
Ответить
Мне не понравилось.
Ответить
Я не ценитель дерзкой обстановки в доме. Дома должно быть уютно и комфортно, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть.
Ответить
не впечатлили
Мадленочка BRILLIANT D**
2.04 15:06
не впечатлили
Ответить
Вот наш вариант граффити. Комната дл...
Катенька- Сорока SD*
3.04 23:43
Вот наш вариант граффити. Комната для сына- подростка.

Ответить
Симпатично у Вас, органично) Сами или дизайнер?
Ответить
дизайнер. Кстати, нашла здесь на Еве...
Катенька- Сорока SD*
10.04 22:44
дизайнер.
Кстати, нашла здесь на Еве и осталась очень довольна!
Ответить
Очень на любителя.. Красная размазня на стене - жуть.. Если хорошо нарисовано, то красиво и можно представить в комнате с большим пространством, а если мазня, то как на улице..
Ответить
не понравилось
Anonymous
11.04 11:29
не понравилось
Ответить
Вот мой вариант граффити в интпрьере :) пороюсь еще, с полом интереснее смотрится.

Ответить
Прикольно, мой сын был бы в восторге от этой темы в ванной комнате.
Ответить
я допускаю это в холле,но не в комнате
Ответить
Красная мазьня на стене это граффити?
Ответить
Некоторые фото выглядят как надругательство вандалов, случайно забредших в обустроенные покои. То есть явно лишние.
Ответить
А мне понравилось, ну кроме кровавых разводов на стене. Они ужасны! А остальные вполне приемлю в некоторых интерьерах. И сама бы в них жила) Не в каждой комнате, конечно. Задорненько так!!!
Ответить
В комнате подростка- вполне себе в т...
Птичка-невеличкa KF**
5.04 13:55
В комнате подростка- вполне себе в тему. В остальных помещениях- нет.
Ответить
У сына в санузле и в комнате стиль граффити . Пока ничего менять не хочет. Фотки в паспорте, свет в окно поэтому темные очень. На фоне светло- салатовых стен и мебели светлой с белыми вставками не режет глаз совсем

Ответить
а мне очень понравилось)
kalininskij_sidor +
7.04 18:44
а мне очень понравилось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)