Школа
6

Descor или Clipso

Помогите выбрать тканевые потолки. Descor или Clipso?

Свернуть
Ответить
????????
Юссик +
25.04 11:02
????????
Ответить
А что вам конкретно интересно? Могу только про свой опыт написать - у меня обычные Descor, цвет 69 (белый тёплый), нормальные потолки, никаких нареканий у меня нет.
Ответить
Clipso дороже стоят. Они лучше или нет? Стоит ли за них переплачивать?
Ответить
Они кажется шире, до 6 метров без шва. Где-то в районе Сокольников у дилера есть демонстрационный зал и там можно вживую посмотреть разницу. Меня монтажник уверял, что клипсо плотнее. Показывал образцы. Я особой разницы не заметила и выбрала деко, довольна.
Ответить
Лично я, почитав профильные темы на стройфорумах, решила, что переплачивать не буду. Ширина полотна без шва у них одинаковая - 5,1 м.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)