Школа
5

Душ уголок или кабина

Что лучше поставить душевой уголок (это когда смеситель в стене и стекла вплотную к плитке ) или целую душевую кабину? Про кабины много нелестных отзывов,а в уголке и ломаться то нечему,да он и дешевле вдвое. Кто сталкивался? У кого душевой уголок,есть ли проблемы? Или кабину взять?

Свернуть
Ответить
Однозначно уголок. Когда у меня сломалась душевая кабина поставила уголок-мне удобнее. При следущем ремонте даже вопрос уже не стоял. Со временем кабину отмывать становится практически нереально. В душевом уголке просто иногда меняю уголки между плиткой и поддоном и все отлично.
Если бюджет позволяет, то поставьте встроенный смеситель. Очень довольна, что ничего из стены не торчит.
Ответить
Уголок. И практичнее, и экономия места. И можно красиво и дизайнерски оформить!
Ответить
Спасибо девушки, значит уголок!!!
Ответить
Уголок! Сейчас шторки очень красивые есть, но посоветую исключительно матовые! Посмотрите в паспорте у меня с/у. Год назад сделали ремонт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)