Школа
18

Краска или декоративная штукатурка, обои???

Эх! Не живется мне спокойно ;). Что имеем: 1.)квартира 4комнаты;
2) кухня -стены покраска и одна стена гибкий камень
3)в комнатах обои
4)пол-ламинат
Запланировали капитальный ремонт с заменой пола (был потоп 2 года назад и пол скрипит), заодно решили сменить интерьер в комнатах.
Вчера была на Нахимовском, вернулась с полным бардаком в голове:(.
Не очень люблю я фактурную грубую штукатурку, но присмотрела практически незаметную однотонную белую и гладкую. Посовеитуйте пожалуйста что лучше- краска или декоративка? Штукатурку видела с нанесением орнамента по трафарету, очень понравилось. Боюсь только не слишком ли обязывает, может хорошую краску спокойных тонов??? Ссылка на фото которые нравятся http://eva.ru/passport/197938/photos/1112256.htm

Свернуть
Ответить
имхо,выбирать нужно то,что больше нравится!:) у меня в квартире декоративная штукатурка на базе красок Ойкос . Везде кроме санузлов. Делала хороший мастер,я довольна.
Ответить
Вот в том и проблема, не пойму что больше нравится. Вроде краска поспокойнее, нет блеска как в современных гладких штукатурках. У меня на кухне краска, кажется чтр прострвато если по всей квартире. Спасибо, посмотрю вашу штукатурку.
Ответить
У нас на кухне декоративная штукатурка. Считаю, с просто краской не сравнится).
Ответить
А у вас какая? Гладкая или нет?
Ответить
что есть гибкий камень? Пластиковая имитация, или что?
Ответить
Тоже полазила, но так и не поняла. Решила что это важно там где кривизна лекальная.
Ответить
мне интересно оно прочное или так. для красоты.
Ответить
В паспорте выложила фото, ссылка внизу. Это натуральный материал. Не хотела на кухне плику-фартук, хотелось чего то необычного. Не жалею что использовала в интерьере. Стекло только хочу все же заменить, усиановить по всей длине.
Ответить
Это срез песчанника, абсолютно натуралтный материал. Фото в паспорте. Ссылка в нижнем сообщении
Ответить
10
ага поняла спасибо!
Ответить
Пожалуйста:)
винкс F
19.05 22:31
Пожалуйста:)
Ответить
Если не любите грубую штукатурку, то...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ F**
18.05 09:22
Если не любите грубую штукатурку, то посмотрите на декоративную краску-масса вариантов, смотрится легко и воздушно, нет эффекта офиса.
Ответить
Согласна. А декоративная краска это что за зверь? У меня балконы дома-отделка под венецианку, поблескивает под разным освещением, боюсь по всей квартире булет перебор :(
Ответить
Венецианка-это один из варантов . У ...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ F**
19.05 23:27
Венецианка-это один из варантов . У меня сделан "шелк", еще понравился вельвет-это тонкие покрытия, без блеска, наберите Сан Марко и посмотрите у них разные покрытия. У меня получился эффект окрашеной краской стены, не сильно заметные разводы.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю обязательно :)
Ответить
А что такое гибкий камень? Посмотрела, какой у вас?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)