Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
11.06.16 08:42

Фасад шкафа-купе

Подскажите, где посмотреть красивые картинки фасадов. Нужно выбрать фасады для двух шкафов в спальни. По Яндексу много чего выдается, но все такое стандартное...

Свернуть
Ответить
Может быть, тогда по фирмам смотреть? (Mr.Doors, Стильные кухни, Лекс и т.п.?)
Ответить
Спасибо за отклик. У меня есть мастер, которы сделает, что я придумаю. Придумать не могу. Хочется что--нибудь пооригинальней, чем шаблонные варианты.
Ответить
Мне кажется, тут стоит танцевать от тех интерьеров, в которых предполагается сделать шкафы-купе, а не только от желания сделать что-то совсем необычное.
Если интерьер в классическом стиле - смотрите фасады из дерева\с раскладками\с витражами и т.п. Если хай-тек - металл\пластик\стекло\необычный цвет ЛДСП\... Подумать еще насчет фотопечати (фото м.б. свое), рисунков на стекле, если используется (можно тоже заказать собственный рисунок, например), необычных материалов (кожа, роспись, ...)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)