Школа
7

Пластиковые окна

Девы, поделитесь адресами, паролями, явками :-) фирм, которые устанавливали у вас пластиковые окна , и вы остались довольны результатами. Спасибо ответившим.

Свернуть
Ответить
Поставила Kaleva Space (по майской акции) - очень довольна! Заказывала не у дилеров, а в их компании "Строй Ресурс" (в офисе Алтуфьево). Косяк при установке был - рабочие неправильно померили откос гипсокартонный и рубанули лишнего - без вопросов на следующий день новый привезли - пришли, все доделали. Тишина, красота - гарантия 5 лет, по моему..
Ответить
Частник остеклил и отделал балкон.
Мне так нравится!
Ответить
может покажете?
Nikaragua F**
4.07 21:57
может покажете?
Ответить
Anonymous
27.06 16:12
Ответить
Окна Калева.
schubka D**
27.06 21:11
Окна Калева.
Ответить
Сейчас Домком ставим. Рехау Стандарт Актион. Ну вроде все ок. Косяки по доставке, сроки 2 недели, оплату хотят сразу (скидка 3 %), немного не понравилось по кладке (утепляем балкон)-много не договаривают. Но я больше придираюсь. По цене скинули 45 %+подарки+москитки. (по цене что то как то не заметно) У меня стоят 2 окна, которые ставила 15 лет назад - качество сейчас хуже-пластик в 2 раза тоньше, но сами окна получше тем что и тепло удерживают и солнцеотражающие.
Вызовите замерщиков с разных фирм и посмотрите, но по мне толку с этого нет. Профиль один, по цене примерно +-одинаково.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)