Школа
18

Акриловая ванна, инсталляция, полотенцесушитель

Муки выбора ))
Затеяла ремонт, для меня совсем неожиданный, сроки поджимают и толком не успеваю все изучить.
Прошу помощи советами.
Какой фирмы лучше брать акриловую ванну: roca, riho, v&b, хотя последние говорят вообще кварил (не знаю что за зверь такой)
И что скажете про инсталляцию v&b?
Опять таки водяной полотенцесушитель, пока наткнулась на Сунержу, может еще что-то посмотреть? Боюсь протечек((
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Мы себе установили ванну из так называемого мраморного покрытия. Стоит 4 года, никогда бы не поменяла на акрил... Фото в альбоме есть
Ответить
Дорогое удовольствие? И как она в эксплуатации.
Ответить
Зависит от размера стоимость, а уходе и эксплуатации без проблем. Очень приятная в жксплуптации (тактильные ощущения). В личку скину фирму. Пользуемся давно уже
Ответить
и мне скиньте пожалуйста))
Ответить
Скинула :)
винкс F
6.07 11:56
Скинула :)
Ответить
Спасибо!
Knatik *
6.07 12:01
Спасибо!
Ответить
спасибо, пошла изучать
Нюшастя +
6.07 11:49
спасибо, пошла изучать
Ответить
Пожалуйста
винкс F
6.07 11:53
Пожалуйста
Ответить
подниму
Вопросы все еще актуальны
Ответить
Ravak - отличные чешские ванны.
Ответить
спасибо, посмотрю
Нюшастя +
8.07 08:34
спасибо, посмотрю
Ответить
Мы взяли ванну акрил v&b , хотя продавцы сказали , что кварил лучше . Инсталяцию тоже v&b . Полотенцесушители хотим grota
Ответить
Спасибо.
Инсталяцию и т.д. тоже буду брать v&b, уже все выбрала. А вот ванну из кварила скорее всего могу не потянуть, поэтому пока остановила выбор на Riho Lusso Plus
Полотенцесушитель купила Сунержа богема.
Ответить
ап
Нюшастя +
18.07 11:53
ап
Ответить
Может еще кто подскажет какой фирмы брать рамки, розетки и выключатели?
На видном месте хочу стекло, а где-то внизу пластик из той же коллекции .
Ответить
ап
Нюшастя +
27.07 16:43
ап
Ответить
у меня две riho уж им лет по 7, проблем нет. У свекрови roca, тоже ничехо плохого сказать не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)