18
Акриловая ванна, инсталляция, полотенцесушитель
Муки выбора ))
Затеяла ремонт, для меня совсем неожиданный, сроки поджимают и толком не успеваю все изучить.
Прошу помощи советами.
Какой фирмы лучше брать акриловую ванну: roca, riho, v&b, хотя последние говорят вообще кварил (не знаю что за зверь такой)
И что скажете про инсталляцию v&b?
Опять таки водяной полотенцесушитель, пока наткнулась на Сунержу, может еще что-то посмотреть? Боюсь протечек((
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Мы себе установили ванну из так называемого мраморного покрытия. Стоит 4 года, никогда бы не поменяла на акрил... Фото в альбоме есть
Ответить
Зависит от размера стоимость, а уходе и эксплуатации без проблем. Очень приятная в жксплуптации (тактильные ощущения). В личку скину фирму. Пользуемся давно уже
Ответить
10
Ravak - отличные чешские ванны.
Ответить
Мы взяли ванну акрил v&b , хотя продавцы сказали , что кварил лучше . Инсталяцию тоже v&b . Полотенцесушители хотим grota
Ответить
Спасибо.
Инсталяцию и т.д. тоже буду брать v&b, уже все выбрала. А вот ванну из кварила скорее всего могу не потянуть, поэтому пока остановила выбор на Riho Lusso Plus
Полотенцесушитель купила Сунержа богема.
Инсталяцию и т.д. тоже буду брать v&b, уже все выбрала. А вот ванну из кварила скорее всего могу не потянуть, поэтому пока остановила выбор на Riho Lusso Plus
Полотенцесушитель купила Сунержа богема.
Ответить
Может еще кто подскажет какой фирмы брать рамки, розетки и выключатели?
На видном месте хочу стекло, а где-то внизу пластик из той же коллекции .
На видном месте хочу стекло, а где-то внизу пластик из той же коллекции .
Ответить
у меня две riho уж им лет по 7, проблем нет. У свекрови roca, тоже ничехо плохого сказать не могу.
Ответить