кован.кровать чем покрасить?
Приветствую всех)
Прошу совета у знающих)
Нужно покрасить детскую кованную кровать, но не знаю какой краской..Новая она (мы заказывали в студии ковки) была покрашена красиво так ,с патиной..но через 3 года, мне захотелось ее перекрасить.. нужно, что бы краска безопасная была, не выделяла там опасностей разных, кровать детская. Посоветуйте, пжл, кто пробовал самостоятельно покрасить, и главное-какой краской. Есть краски по металлу-Тикурилла, Хамерайт, Нержапласт..еще немало других. И продавцы (у трех интересовалась) говорят все о разных марках, те, которые сами продают..Возможно ли прочное сцепление краски и безопасная при этом?
многие марки хвалятся тем, что прямо не ржавчину и без обработки, а тут ржавчины нет, мне бы чтобы красиво было, безопасно и надолго))
Очень очень благодарна буду советам)
Кованный металл прекрасно её примет. Плюс этой краски не столько в том что на ржавчину, сколько в быстром её высыхании и долговечном покрытии.
При этом второй слой если потребуется (ну мало ли, пропуски обнаружатся), можно наносить чрз три-четыре часа. То есть на отлип.
спасибо. мне бы узнать название краски. есть подороже, есть подешевле, наши и не наши марки..