9
Светлые фасады как?
Дд! Выбрала светлые ( светло кремовые) фасады из пвх на кухню. Кухня маленькая 9 кВ. М. Фасады матовые. Как они в уходе? Замучаюсь мыть? У кого такие?
Свернуть
Ответить
Не замучаетесь. На темных больше видно. У меня верх белый, низ вишневый. Глянец. Лучше бы полностью белый. А еще ребенок маленький.
Мне кажется, матовые кремовые будут хорошо смотреться. У меня двери такие, ребенок ладошками чумазыми ляпает, ничего не видно
Мне кажется, матовые кремовые будут хорошо смотреться. У меня двери такие, ребенок ладошками чумазыми ляпает, ничего не видно
Ответить
Где такие берут? Не слышала про такие... Какую фирму? Спасибо за совет
Ответить
Я беру в совместной покупке, в интернет магазинах дороже. На Авито тоже дёшево продают, но нужно много брать.
Могу смело сказать, что они невероятно облегчили мой быт.
Могу смело сказать, что они невероятно облегчили мой быт.
Ответить
Зачем такие танцы с бубнами? Меламиновые губки в любом хозяйственном, вплоть до фикс прайса, продаются, во многих супермаркетах. есть.
Ответить
У меня есть, но мне микрофиброй удобней. Дело не в том, чем мыть, а в том, что ребенку еще 1.5 лет нету, вся мебель то в ягодах, то в каше, то в печеньках пожеванных. Поэтому мою каждый день. Пока малыша не было, всё чисто было:)))
Ответить
А я их по-разному использую. Меламиновыми оттираю то, что крепко пристало или жир, успевший застыть, а микрофиброй удаляю разводы. До детей я тоже с этим не заморачивалась))
Ответить