Школа
5
Анна
Дом и интерьер
24.07.16 11:51

Цвет двери и плинтуса

Всем добрый день! Подскажите, знающие люди! Хочу поставить широкий белый плинтус. Двери смотрю тоже белые, но нравится именно шпон, т.е. со структурой дерева... Уже всю голову сломала, будет это сочетаться или нет. Ещё вариант разориться на плинтус деревянный, под двери, но у меня на полу почти везде плитка под мрамор, это хорошо будет???

Свернуть
Ответить
Мне кажется,что плинтус все таки выбирают под пол и стены . Сразу скажу,что у нас двери везде будут белыми. Полы на втором этаже положили уже : темный бамбуковый паркет . К нему такого же цвета деревянные плинтуса. Но в одной из комнат с такими же полами,но с белыми стенами ,взяли белый плинтус. Как то так.
Ответить
А там ,где плитка (кухня,сан.узлы и один длинный коридор) плинтус из этой же плитки будут делать
Ответить
Всё ещё актуально...
Ответить
У меня плинтус под двери, но у меня они темные, контрастирует с обоями и полом хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)