Школа
6

спальня

Добрый день! Как Вы думаете, это обои?
Планирую спальню своей мечты - наткнулась на фотографию, которая зацепила. Вот теперь думаю, как это воплотить в жизнь. Буду рада советам.

Свернуть
Ответить
Фотообои, думаю.
Anonymous
25.07 19:33
Фотообои, думаю.
Ответить
Это же эскиз, а не настоящая комната. Думаю Дизайнер имел ввиду роспись краской по флизелиновому холсту. Короче, один слой краски (коричневое и белое пятно. Потом наклейки в форме деревьев. Второй слой краски - льняной. Наклейки отрываются - получается два дерева.
Ответить
спасибо, что откликнулись.
Как Вы определяете, что это эскиз? - просто интересно.
По существу - у меня на стенах обои под покраску. Есть художник, готовый нарисовать на стене или сделать эскиз для фотообоев. Что лучше?
Ответить
Ну просто вижу, что это не фотографи...
Предположение НЕ СПЕЦИАЛИСТА.
26.07 15:31
Ну просто вижу, что это не фотография, а модель. Не могу точно сказать как. Вижу легкое неправдоподобие картинки.
Такое же, кстати различие у фотообоев и покраски будет. Вы можете заказать фотографию реальных деревьев в нужной гамме и настроении и получить переливы оттенков, пусть даже в монохроме. Выглядеть будет. как фотография реальности.
А можете заказать двух-трехцветную графику. Выглядеть будет как рисунок.
То и другое имеет право на существование и может выглядеть красиво.
Ответить
Да. Есть люди, которые безошибочно определяют 3D картиночку, эскиз от фотографии реального объекта.
Если человек работает с программами моделирования, то "видит" эти различия не знаю как, но видит. Ну примерно как я вижу, когда потолок покрашен в/э или мелом или известью. Владельцы зачастую в таких мелочах не разбираются, пока их не попросишь провести рукой по поверхности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)