Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
24.08.16 02:25

Замок в метал.дверь -поменять и звукоизоляция

Всем здравствуйте! Ситуация следующая:

1. Сынуля потерял ключи(уверяет, что дома где-то, но сил но сомневаюсь, искали, где могли). Надо менять замки в металлической входной двери. У нас нижний и верхний. Какие сейчас стоЯт -не знаю, да и неважно,т.к. покупать будем исходя из рекомендаций ну и советов здесь.
ВОПРОС: недорогой, но надежный нужен, и чтобы приехали и заменили(сама не смогу). Подскажите фирму, пожалуйста, проверенную и недорогую,где помогут подобрать заиок и установят.

2. Есть старая деревянная дверь. Мы ее не убирали из-за лучшей звукоизоляции. Но она открывается внутрь квартиры, что создает некие неудобства и толкотню в корридоре(он маленький). Хотим ее убрать совсем и оставить одну металлическую. Менять полностью металл.дверь с нрвым замком и хорошей шумоизоляцией средств нет, поэтому надо делать на имеющуюся дверь шумоизоляцию.
ВОПРОС: опять совет по фирме, где сделают недорого. Или может самим как то можно?

В идеале- замена замков и установка шумоизоляции чтобы в одной фирме были. Есть такие проверенные?

Свернуть
Ответить
Может быть, достаточно поменять цилиндр (личинку)? Обратите внимание на фирму Чиза (Cisa), есть бюджетные до 1500 руб. Для замены нужно знать типоразмер. Недавно у меня была похожая проблема, отправляла в интернет-магазин фото по вайберу, мне подобрали.
Ответить
Спасибо, тоже подумала о замене только личинки))
Ответить
Дважды пользовалась услугами http://lock911.ru/shop/ . Он мне как раз сначала делал обивку двери металлической изнутри для шумо- и теплоизоляции, когда убрали внутреннюю старую дверь. Заодно врезал в металлическую дверь новый замок и сделал задвижку (запираться изнутри, чтобы снаружи никто не мог открыть). Кмк, это всего один человек, по крайней мере ко мне приезжал оба раза один, по имени Александр, и на звонки отвечает тоже он. В замках он точно разбирается, дверь вроде тоже нормально обил, все материалы закупал сам. я выбирала по фото.
Насколько я в курсе, поменять можно личинку без труда, главное знать размер. Это любой слесарь сделает. Проблема может быть, если речь идет о замке, который по всему периметру двери выдвигает штыри, к ним еще ключи большого размера, с бородками.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
25.08 23:15
Спасибо огромное!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)