7
Бенджамин Мур?
Девочки, где в Москве самые адекватные цены на Бенджамин Мур(? Зашла на их американский сайт цена в 2 раза (чуть больше даже) выше московской...(. Покупаю еще Литтл Грин, на английском их сайте цены как в Москве. А на Бенджамин такая накрутка или не там ищу;). Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Наталья, можно воспользуюсь моментом):
Benjamin Moore Waterborne Ceiling Paint действительно так хороша для потолка, как её нахваливают продавцы)? И если работали с Литтл Грин, то можно Ваше мнение про Intelligent Matt Emulsion (Ultimatt), как вариант для стен? Заранее большое спасибо.
Benjamin Moore Waterborne Ceiling Paint действительно так хороша для потолка, как её нахваливают продавцы)? И если работали с Литтл Грин, то можно Ваше мнение про Intelligent Matt Emulsion (Ultimatt), как вариант для стен? Заранее большое спасибо.
Ответить
Я ультраматт вообще стараюсь не брать, уж больно идеальна должна быть поверхность.
Я беру обычно шелковисто-матовую, это в BB. Она не глянцевая но такая как бы глубокая что-ли.
Я беру обычно шелковисто-матовую, это в BB. Она не глянцевая но такая как бы глубокая что-ли.
Ответить
Девочки, спасибо. Везде посмотрела, цены одинаковые у всех(. Странно, почему именно на Бенджамин такая накрутка у нас...на другие краски нет такого(. Литтл Грин у нас дешевле даже получается, чем на их англ сайте с сегодняшним курсом валют;).
Ответить