Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
18.09.16 16:31

Услуга дизайнера на 1 раз

Реально существует ли такая услуга? Мне исключительно сантехнику расставить. Ну и пара вопросов есть.
Спасибо

Свернуть
Ответить
А что за вопросы? Сантехнику в 3 д расставить не проблема.
Ответить
Это знать надо нюансы. Посоветовать. Как красивее удобнее. Эстетичнее.
10 кВ метров с/у- нужно машинку стиральную, душевую, ванну, биде , раковину и унитаз

Как сейчас мне категорически не нравится(
Ответить
А что именно вам не нравится?
Ответить
не нравится то, что делаю я
все как-то непродумановсегда
сейчас мне надо датчик на трубу когда прорвет (не знаю как точно называется, но у знакомых есть)
ну и всякие новинки чтобы посоветовал дизайнер
Ответить
Выкладывайте план с размерами и точки ввода канализации и стояк укажите.
Ответить
на групоне сейчас акция на такие услуги дизайнера - попробуйте.
Ответить
спасибо! нашла! 5 тыс, доступно, надеюсь мне повезет и мне все сделают)
Ответить
реклама группона? бесплатно вам никак, только за деньги?
Ответить
вы это мне, автору???
бесплатно хочу, приезжайте рисуйте!
совсем охамели, нахера этот сайт рекламировать то??? я им не пользовалась ни разу. и пока думаю, т к там есть нюансы
на еве только на дерьмо можно нарваться, а не на толковый совет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)