Школа
7

Ира- Бугримыш, помогите, плиз

Ирина, здравствуйте. Кручу-верчу, понять хочу. У свекрови будут вот-вот менять стояки и канализацию с разводкой. В связи с предстоящим разгромом она надумала отремонтировать и перепланировать как минимум, санузлы и кухню, как максимум - все.
При этом мне кажется, с/у надо объединить, перенести вход (поворот) на кухню на место стенных шкафов, чтобы частично изолировать то, что в такой квартире является прихожей.
На кухне у них плита в какой-то дурацкой нише. Ни то, ни сё. Не понимаю, как этот торчащий угол обыграть (((( Вроде там воздуховод.
Заранее спасибо.
http://eva.ru/passport/125489/photos/1117454.htm

Свернуть
Ответить
Именные топы на еве запрещены. Переименуйте или я удалю.
Ответить
да, сейчас попробую. извините. давно на еве не была. пару лет назад было можно
Ответить
извините, где оно редактируется?
Ответить
Напишите на что исправить, я поправлю.
Ответить
Она Наташа )))
Anonymous
10.10 21:37
Она Наташа )))
Ответить
Давайте я отвечу, хотя ни Ира и ни Наташа :) Ничего экстраординарного в Вашей планировке нет, все просто: санузел объединяйте, если желаете, вход посередине со стороны коридора. Вход в с/у со стороны кухни - абсурд, как не крути. Угол никак не убрать, а вот общей столешницей вдоль стены обходите как душе угодно, в кухонных салонах Вам сто вариантов нарисуют, устанете выбирать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)