Школа
16

Утилизация мебели

Вопрос к тем, кто это делал с помощью фирмы. Какие могут быть подводные камни? За явки и пароли буду благодарна.

Свернуть
Ответить
Я не в теме, а что это?
Ответить
Зачем с помощью фирмы? Разобрать и вынести на помойку чем не нравится?
Ответить
сайт авито, "отдам даром" и прочие. ставите объявление "отдам даром"
вывезут и утилизуют бесплатно
Ответить
Там кровать двуспальная в дверь не пролезает, её именно разобрать надо, а потом вывезти. По опыту, даже когда очень приличную вещь отдаёшь бесплатно, покупатели могут вы...бываться.
А мне надо быстро и оперативно.
Ответить
ну так напишите, что надо "оперативно и аккуратно, без капризов"
не получится - на следующий день вывезете платно
Ответить
с какого перепугу?
Anonymous
16.10 18:32
с какого перепугу?
Ответить
если людям надо, они заберут бесплатно
Ответить
Какая именно мебель вас интересует? Не пианино?
Ответить
Нееееет :-) пианино - это святое, это инструмент :-)
Ответить
Дали местному дворнику 2 тыс, он пригнал еще пару своих ребят, за несколько часов все вынесли. Обычно они знают, где поблизости большой контейнер есть.
Ответить
Писала на многодетный подфорум на нашем местном форуме. Отдавала тем никам, которых я хорошо знаю в общении, бесплатно, но с саморазбором и самовывозом. И чтобы быстро.

Забирали все, так как у меня все было в отличном состоянии.
Ответить
Постою рядом , тоже интересует )
Ответить
на прошлой неделе воспользовалась такой фирмой. купили убитую квартиру с хламом мебельным и мусорным.
таджики лицо скорчили, когда увидели что диван надо тащить по лестнице...
а я одна. обратилась в спецфирму.
приехали два парня, все разломали в щепки и вынесли без шума и пыли.
мне понравилось. причем я по телефону оператору делала заказ, а по факту сверх заказа получилось много... так они меня после каждой вещи предупреждали - это сверхзаказа....
я довольна. час работы и чистота.
Ответить
А что за фирма? Поделитесь, пожалуйста, контактами (можно в личку)
Ответить
отправила ЛС
jullaj F**
16.10 21:21
отправила ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)