Школа
5

Бельевой ящик для кровати.

Здравствуйте! Тут присмотрела кровать. Есть возможность взять к ней бельевой ящик. Он с подъёмным механизмом. Но я слышала, что есть ещё и выдвижные бельёвые ящики. Скажите, пожалуйста, какой лучше?

Свернуть
Ответить
Подъемный механизм заметно удорожает проект. Выдвижной ящик будет стоить дешевле. НО! Для выдвижного ящика вокруг кровать должно быть достаточно места, куда его выдвигать, не забудьте про это.
Ответить
А на сколько дешевле? Сильная разница?
Ответить
Рядом постою.
У меня сейчас кровать с подъемным механизмом, не нравится, не удобно, кажется, что выкатные ящики удобнее.
Ответить
у меня дома не кровать а тахта и подьемный механизм там не один а как бэ разделено на две половины..мне нра..особенно когда нет места выкатывать ящики..
открывается с двух сторон по половине
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)