Школа
11

межкомнатные двери

где лучше заказать, чтобы хорошо сделали. надо еще демонтировать старую коробку, в ней провода. чтобы не повредили.

Свернуть
Ответить
Такое лучше по знакомым спрашивать, чтобы конкретно мастера знали
Ответить
Нигде. Везде рукожопы.
Ответить
Вот ппкс :-(
З@я KF**
11.11 10:46
Вот ппкс :-(
Ответить
Постою и послушаю.:-) Переехали, двери пока не ставили, очень актуален сей вопрос.:-)
Ответить
У меня муж все двери сам устанавливал, Слава Богу руки откуда надо))) а так лучше по знакомым, а то у меня у подруги так накосили, все криво-косо, что даже переделывать никто не соглашается)
Ответить
У меня муж двери в ванну и туалет сам установил, вроде не плохо, но он считает, что "установщики" это сделают лучше. Другие двери вот пока не устанавливали, теперь и не знаю, почитав топ, откуда нормальных мастеров-то взять?:scared2 Знакомых таких нет...
Ответить
Я заказывала 2 раза в Леруа, оба раза сделали на совесть.
Ответить
Спасибо!:-) А двери, при этом, нужно только у них покупать?
Ответить
Вот это не помню. Я у них брала.
Ответить
так везде где продают двери,предлагают установку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)