17
Сочетание
Как думаете, в комнате с синими обоями и белой мебелью (молочный дуб) светлый пол будет нормально смотреться? Комната 20м, окно на юго-восток
Свернуть
Ответить
с синими обоями только светлый и будет смотреться...
Ответить
Ну зачем так категорично...
Ответить
А я боюсь, не будет ли пол сливаться с мебелью? Видела много картинок синие обои + светлый пол, но мебель там темная. А мне очень хочется после ремонта всю мебель на белую поменять...
Ответить
Так у вас же не белый пол будет.
Ответить
Серый хорошо идет с синим
Ответить
А натуральное дерево вообще со всем.
Ответить
А натуральное вообще не хочу. Хочется чего-то новенького.
Ответить
Если дерево отбрашировать, а потом нанести конечную обработку, то даже при естественных оттенках можно получить очень интересные решения. Поездите по магазинам и посмотрите линейку цветов. Там светлых, белых, натуральных и прочих оттенков - море. Возьмите с собой кусочек обоев и вперед.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Спасибо)
Может, еще подскажете надежную фирму, где можно заказать это... браширование? :)
Может, еще подскажете надежную фирму, где можно заказать это... браширование? :)
Ответить
10
Делают многие. Это всего лишь обработка доски, когда выбирается мягкий слой древесины, что позволяет проявить фактуру дерева. При нанесении на него цветных масел подчеркивается глубина рисунка. Проявляется каждая прожилка и кольцо. Единственно, где стоит быть аккуратным, так это с сортностью, если не хотите получить слишком пестрый рисунок. Для светлых тонов предпочтительнее сорт не ниже натура, а для темных можно брать и рустик, где много сучков.
Ответить
Спасибо! Изучу еще этот вопрос.
Ответить
Посмотрите у Loba масло цвет Pearl - очень деликатный жемчужный цвет на дубе выходит, а у масла Глимтрекс есть интересный цвет - Галька. Оба имеют серовато-холодный оттенок. Только на сосне, а часто бывают выкрасы именно на ней, не совсем та гамма выходит. Смотрите именно на дубе. Это что касается серых тонов.
Ответить
Я правильно поняла, речь идет о досках из массива?
Ответить
Спасибо Вам!:)
Ответить