Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
10.11.16 21:19

Опять про шкаф-купе)))

А у кого-нибудь есть с деревянными дверцами? Мне интересно направляющая сверху все равно металлическая или можно как-то деревянную сделать? Мне мой мастер говорит, что если делать деревянную накладку на трек, то дверь еще больше вглубь задвинется и будет не 7 мм от боковой стенки, а 2,5 см., а вторая дверь, соответственно, еще дальше. Смотрю в интернете, но там эти миллиметры не видны же(((

Свернуть
Ответить
Правильно Ваш мастер говорит. Полезная глубина шкафа уменьшится на толщину декоративной накладки на верхнюю направляющую (трек).
Ответить
направляющих "под дерево" очень много. Алюминий а сверху ламинация
Ответить
у нас перед направляющей как бы шторка, не видно ее вообще
Ответить
Люди, дайте наводку на конторку или хорошего мастера, пожалуйста! Нужно починить ролики у старого шкафа-купе и в ближайшее время сделать встроенный шкаф.
Ответить
В личку написала вам.
Ответить
спасибо )
*TAIS D* H*
14.11 18:06
спасибо )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)