Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
25.11.16 11:35

Обои под мебель цвета орех?

Какие цвета подходят? В данный момент комната в персиковых тонах, но надоело ужас как. Хочу переклеить и положить ламинат новый. Но мебель менять не могу пока. Вот и не знаю, на какой цвет обратить внимание. Комната не большая, спальня. Хочется каких-то холодных оттенков. Пока остановилась на лавандовом, но не знаю.... Может покажете у кого как смотрятся комнаты с мебелью цвета орех? Спасибо

Свернуть
Ответить
На зелёный. Нежный зелёный. У меня светло-зелёная спальня с тёмной ореховой мебелью, с тёмно-зелёными шторами и бежевым покрывалом на кровати. Обожаю :).
Ответить
И у нас светло-зеленый с орехом, но гостевая. Я даже не ожидала такого эффекта.
Ответить
Орех - это такое растяжимое понятие! Каждый понимает под ним что-то свое.
Ответить
У нас белые флизелин. обои под штукатурку. с мебелью сочетается ковер, подушки в восточном стиле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)