Школа
21

Помогите выбрать фартук

ДД! Помогите пожалуйста подобрать фартук. К концу ремонта фантазия совсем иссякла :) Первое что пришло на ум, это белый кабанчик, но белую не хочется, марко и хочется цвет какой ни будь... Может стеклянный фартук, но какая картинка нам подойдет?

кухня http://eva.ru/passport/205903/photos/1120023.htm

Свернуть
Ответить
Может так?
veroka KF**
15.12 16:11
Может так?

Ответить
А мне этот нравится. И цвета хорошо добавляет и не утяжеляет. Но если вы ярких цветов не боитесь, а то может утомить
Ответить
пожалуй боюсь что утомит :), но с этим фартуком все просто с установкой это радует
плитка мне кажется поуютней что ли
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Последнюю или предпоследнюю картинку. Хотя я слелала первую, на мой взгляд ярковато, но я в постирочной сделала и фасады на ваши похожи, а сейчас бы вообще не делала марацци, грубовато как - то. В сторону плитки mainzu посмотрите , у них много такого
Ответить
спасибо, посмотрю :)
veroka KF**
15.12 17:58
спасибо, посмотрю :)
Ответить
На даче у меня была именно этой фирмы плитка

Ответить
Какой ужас :-*
Старая Кошелка D
17.12 05:17
Какой ужас :-*
Ответить
мне вот эта больше всего понравилась, остальное все очень избито, и сейчас у Вас стены какие то ванильные или желтоватые, с таким фартуком можно со временем менять цвет стен на любой)) ко всему подойдет)
Ответить
раньше стены были цвета фартука, но за год я устала от "желтенького"
сейчас бежевато/пыльно-розоватие :)

вам последний вариант понравился?
Ответить
да, серый пэчворк))
Дынц D**
15.12 21:48
да, серый пэчворк))
Ответить
Я за эту плитку. Тоже к ней присматриваюсь, если бабушка даст добро на белую кухню.
Ответить
У нас не белая, светло голубая
живьем видели?
Ответить
Нет, не доехали еще. Пока только интернет шерстю.
Ответить
мы под белую кухню выложили Saint Tropez, ссылку не получается вставить)
Ответить
такую?
veroka KF**
15.12 21:56
такую?
Ответить
Да
Knatik **
15.12 22:05
20
Да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)