псевдобренды. крик души
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. Делаем ремонт в квартире, и как-то никак не можем сделать, уже три года. Прямо морально устали. хочется качественные обои, качественную декоративную штукатурку и т.д. а вот найти их не можем. Смотрю в интернете, вроде обои понравились, все продавцы говорят: производство США. Но ни адреса производителя ни сайта найти не могу, спрашиваю у знакомой в США, говорит, нет таких в США. Искали декоративную штукатурку, поехали в ТВК Элитстрой! в ЗАО район МКАД, походили, купили типа французскую декоративную штукатурку, купили: в результате ужас какой-то на стенах. У меня возникает стойкая ассоциация с лаком для ногтей, когда дешевый лак российский скатывается, ложится разводами и толстыми буграми неравномерно и выглядит ужасно. Получается куда не плюнь везде псевдобрэнды во всех ТЦ и в интернете, вернее у меня попадаются только они. Помогите, посоветуйте где искать качественные обои (дочке в цветочек) и штукатурку декоративную на кухню и коридор. Заранее спасибо!
Очень многие французские обои раньше имели стойкий запах, но они были оттуда :). Теперь производитель поборол эту беду, новые каталоги без запаха.
Краску , штукатурку смотрите сроки хранения- зимой в неотапливаемом помещении часто их хранят, перемерзают.
http://gorod-oboev.ru/brands/KTExclusive/WillowCottage/KTExclusive-WillowCottage-CW71104.html
но поняла,что это псевдобрэнд за дорого. предполагаю, что реально немецкие, итальянские, американские будут подороже, но и найти не могу.
Касаемо качественных производителей в среднем ценовом сегменте, да еще и родных зарубежных производителей, как я поняла вам нужны именно родные и зарубежные, вы не найдете.
http://www.wall-covering.ru/
Туда надо ехать, закладываясь на целый день. :) Выбор там огромный.
По поводу обоев, тыщу лет покупаю их на фрунз.набережной в Артике. Моего менеджера зовут Копылова Ирина, чудеснейшая она, в голове держит весь ассортимент магазина. И там точно нет никаких фейков :)
Проще всего к ним в артплей приехать и на месте все пощупать.