Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
18.12.16 21:59

Двухярусная железная кровать икеа

Есть ли отзывы? Стоит ли покупать?

Свернуть
Ответить
скрипит потом по итогу.
НатулЁ4ек D*
19.12 10:09
скрипит потом по итогу.
Ответить
Я довольна, стоит уже 5 лет, громоздкой не смотрится за счет белого цвета, стала слегка поскрипывать, когда дети укладываются, но и дети уже, на минуточку, 14 и 11 лет, так что вес приличный. После деревянной, считаю, удачное приобретение, т.к. у деревянной лопнула направляющая (сук высох и треснул).
Ответить
А не холодно на ней спать?
Ответить
А как на ней может быть холодно спать? :scared2 Ну, если только без матраса, тогда - да, наверное, холодно.
Ответить
Мне не нравится, категорически. Выглядит как казарма, если вы детей в таких условиях не хотите воспитывать - то не ваш вариант. Есть же миллион вариантов деревянных и надежных кроватей, которые не загромождают! В Москве есть отличные магазины с фабричной мебелью, икея - не последняя инстанция в оформлении детской то что на картинке - https://krovati.msk.ru/skaut-2-sostavnaya-detskaya-dvuhyarusnaya-krovat-dlya-detskoj-komnaty.html - ничем не хуже металлической, может даже и лучше, и кроме того - трансформер!

Ответить
Ой, а по мне эта деревянная кровать - ужас ужасный :scared2
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где находятся отличные магазины с фабричной мебелью?
Ответить
Да ну, она казенная какая-то. Как в армии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)