Школа
803

Мой ремонт онлан-2

Открываю новую тему, потому что хочу показать до конца что у нас получилось.
Вкраце, мы решили сделать полный ремонт в гостинной, те убрать камин, убрать со стен вагонку, красиво их покрасить, наложить паркет и тд.
Гостинная. разделенная аркой.
Вначале ремонт идет вот в этой части, потом то же самое будет во второй

После выноса мебели отсюда и снятия вагонки была вот такая удручающая картина 2 недели назад

На сегодняшний день- убран камин, на стены наклеены гипсокартоновые щиты, где надо посталены коффражи. Все стены идеально выровнены и вот покрыты первым слоем краски. Завтра муж наложит на стены второй слой краски, а на следующей недели мой сосед наложит окончательную краску на потолок, на стены( пастельно-фиолетовую) и на пол положит паркет, на потолок- красивую люстру.

Итак сегодня

Свернуть
Ответить
Ужасные стыки и ужасные углы. Краской это не скроется, а подчеркнется. Хоть светлый цвет, хоть темный, хоть в два слоя, хоть в три - выйдет очень неряшливо.
Ответить
Но это же откровенная халтура! Даже " у Малахова" такого нет!
Бракодел ваш сосед, гоните его, пока не поздно переделать все эти жуткие швы и бугры.
Ответить
как думаете, о чём был первый тысячник? )))
а горох всё об ту же горбатую стену.
Ответить
Не, робкая надежда всё же была. А теперь прям... :( Ух! Жду продолжения, ибо это уже не танцы с вуалетками, а реальное шоу.
Ответить
Да-да, правильно, ждите.
Увидите окончательный результат(этой части ) на следующей неделе.
Ответить
Нет.
По всей стене проводишь рукой- она идеальногладкая, то, что есть места, которые более белые, чем другие, это так только видно.
Ни одного бугра на моих стенах- НЕТ.
Впрочем не буду спорить.
Ответить
лиза, проводить нужно не рукой, а правилом. про лазерный уровень я уж молчу. про фонарь я вам уже писала. это что касается качества поверхностей. а швы? их что, только на фото видно?
Ответить
Вы лучше подождите когда будет наложен окончательный сиреневый цвет.
Это будет на следующей неделе.
Увидите сами- видно там что-то или нет.
Ответить
да я-то подожду. а вот на вашем месте я бы не телилась. впрочем, не мне там жить, слава богу )))
Ответить
интересно поглядеть, что будет после второго слоя краски. думаю, вам понадобится минимум 3-4 покраски только в белый цвет.
потому как, пока не добьетесь "идеально-белого, прекрасного и идеально ровного цвета", не стоит думать о покраске в лиловый.
Ответить
Тремендауз из первого топа сделала гениальную картинку, как должна будет выглядеть эта часть гостинной посте ремонта
Вот тут
http://eva.ru/topic/28/3476332.htm?messageId=94506653

Причем использовав все реальные параметры. мой будущий диван, люстру и тд. Кроме окна и занавесок(оно у меня в реале Уже)

Сегодня мы ездили покупать краску и я показала продавцу на телефоне- на интернете эту картинку с просьбой сделать точно такой же цвет(они мешают краску сами)
В результате мы купили очень большую жестяную коробку краски, из этой коробки возьмем краску для окончательной покраски потолков, остальное свезем им в магазин и они нам приготовят, как я надеюсь, краску как на рисунке.
Ответить
Кенга, ты писала в том топе, я не успела ответить, что тоже хочешь что-то отремонтировать у себя дома. расскажи что именно?
Ответить
Ой, да у меня, собственно, вопрос такой же, как и у тебя: в какой цвет покрасить стены? А поскольку в ремонтах я разбираюсь примерно как и ты, у меня, боюсь, по ходу еще много вопросов возникнет. Хоть тему открывай. Но она, конечно, столько интереса у публики не вызовет))))) Моя скучная персона такой аншлаг не соберет). Я думаю гипсокартоном исправлять волнистые потолки и менять цвет стен, а потом и текстиль. Может, и диван поменяю. А там и мебель... Ну, как обычно, купишь помаду, а к ней сумочку, туфли, машинку))))
Ответить
Анна я уверена что все будет хорошо и ваш интерьер будет похож на экскиз который вам нарисовали
С интересом буду следить
Ответить
Очень не плохо получается!
Ответить
Аврор,
Tremendous
нарисовала такую прекрасную картинку, мне не верится , что у меня именно так будет смотреться-на радость анонимам.
Ответить
У вас не будет так смотреться. Ваше стремление к улучшайзингу, нелюбовь к чистоте и аккуратности и позорная покоцанная мебелировка сведут всё на как всегда. И плесень никуда не денется.
Ответить
Анна еще раз про краску. Не поняла последовательность( Сейчас вы купили белую краску и предварительно красите гипсокартон , этой краской в два слоя. Затем вы покупаете краску с тоном , которую вам смешают прямо в магазине. Правильно? Тогда что надо везти обратно в магазин в железной банке?
Ответить
да ничего они не повезут. всё уйдёт на стены. и без толка.
Ответить
Сейчас поясню.
Сегодня.
Мы купили одну большую круглую коробку с белой краской хорошего качества- она подходит и для окраса потолков и окраса стен. Краска, которая накладывается только одним слоем.
Ее много- расчитана на 150 кв метром крашиваемой площади.
Она- сатинэ, то есть между блестящей и матовой и моется водой. И не желтеет , что хорошо для потолков.

Сосед покрасит поначалу этой белой краской потолок в первой ремонтируемой части.
Потом он отольет из этой большой банки примерно такое же количество(больше, потому что мы сегодня мчитали площадь, вторая часть длиннее первой)-для второго потолка- в другую пустую банку.Отложит пока в сторону.
То, что осталось в изначальной большлй банке мы повезем обратно в магазин, предяявим чек покупки и за 10 дополнительных евро нам намешают в ту краску сиреневой концентрированную краску из тюбика. Мы будем наблюдать за процессом и скажем им по образцу какой цвет хотим. А это- именно цвет нарисованной тат добрым человеком на картинке.
Потом сосед покрасит стены этой уже фиолетовой краской в сейчас ремонтируемой части и там останется еще много краски для последующего покраса стен в другой части гостинной.
Да, еще купили специальную краску для баттарей.
Все трубы, к ним ведущие, уже спрятаны под коффраж в теперешней части,как вы видите на фотках, так же будет и во второй.
Но сами баттареи я не хочу оставлять белыми. Для них я купила светло-серую краску9 в тон к люстре, ножкам от дивана и Ленину, похож на серебоистый цвет.
Надо сказать что наши баттареи большие и чугунные, они намного эффективнее и теплее новых плоских баттарей у наших верхних комнатах и на кухне
Что вы видите на сегодняшних фото-это уже окончательно сделанные стены+ первая "подкраска, те первый нижний слой краски, чтоб она впиталась в гипсокартон.
Завтра она высохнет и мой муж снова покрасит стены(не потолок) этой подкраской. Неверное , все станет абсолютно белым.
Еще смотрела сегодня в магазине на плитки и мозайку. на мозайку только облизнулась, потому что только один квадрат ее стоит 20 евро, в квадратов надо будет много.
Так что куплю просто черную блестящую плитку.. на нее аметисты-ну это я обьясняла в прошлом топе.
Что касается краев плитки с боков, то сосед их покрасит, либо в черный цвет, либо в фиолетовый.
Ответить
Армагедон какой-то. И эта... мозаИка!!!
Ответить
мозаИка правильно
Ответить
не бейтесь головой об стену - синяк будет)))
Ответить
Мозаику можно дешевле купить в интернете, Приходите в магазин фотографируете мозаику и упаковку с ценником . И дома в интернете ищите , можно купить остатки со склада намного дешевле. А ещё в специалтзированных магазинах , плитку всегда уценяют если есть остатки.
Ответить
Отличная идея. И то правда.
Поищу на итене.
Ответить
Сколько сантиметров у вас толщина стен в проеме? Если 15 см (может быть я путаю), то вам одного квадратного метра мозаики должно хватить на проем.
Ответить
Ну да, кажется, 15.
Но эта мозаика продается один такой пласт примерно 20 евро. А их нужно будет очень много.
У нас они продаются не за кв. метр, а поштучно. Есть, действииельно, произведения исскуств.
Ответить
Анна, моаика у вас не должна быть дороже, чем в России. У нас за квадратный метр 57-60 евро. Продается она пластами и у нас. Поищите в интернет магазинах.
Если для вас это очень дорого, то можно оставить проем просто покрашенным краской, а мозаикой выложить позже.
Ответить
Так мне и поздже будет жалко денег на нее!
Я подсчитала, чтоб выложить такой мозаикой весть параметр врки, нужно 400 или 500 евро.
Ответить
Анна , Вам с этой аркой жить до конца жизни. Лучше сейчас вложить немного больше денег, чем потом закрывать глаза на туалетную плитку в гостиной.
Ответить
Ну ,что вы меньше.
Считаем сетка мозаики 30 х30 режем пополам получаем 2 штуки размером 15х30, это на 60 см ,теперь размеры арки, примерно 2+2.5+2,5 =12 метров. Примерно 9 штук размером 30х30 цена каждая по 15 евро получается меньше 150 евро.
Ответить
Можно поправлю? Периметр арки не 12, а 7 метров выходит. А квадратов 30х30 12 штук понадобится. Но если один квадрат даже 20 евро, то 240 евро выходит. Никак не 500.
Ответить
насколько я поняла, она не только внутреннюю часть планирует оклеивать, но и по периметру с двух сторон, тогда получается не 7 м, а около 21 м, ну и не 12 штук, а как минимум 36
Ответить
Я поняла, что лизон понравился вариант картинки ее гостиной с мозаикой, которую для нее одна форумчанка сделала. Там только внутренняя часть с мозаикой. Думаю Лизон просто посчитаь не смогла, то есть не учитывала, что один квадрат 30х30 при разрезании станет прямоугольником 15х60. Потому и насчитала в 2 раза больше.
Ответить
Спасибо , я ещё тот счетовод))
Ответить
блеат!!! вот вы сами пишете " первый нижний слой краски, чтоб она впиталась в гипсокартон". правильно. в необработанный гипсокартон она впитается. а в безобразные швы - нет. и так будет всегда. и не будет у вас ровной стены.
но вас это устроит, как и качество ваших обоверлоченных полэров и пластмассовых волос "в жутких розочках" ((((((((((
лизатакаялиза.
Ответить
Анна можешь сфотографировать ведро с краской ?
Ответить
Могу сфотографироать ведро с ПОД краской. А ведро с окончательной краской у соседа, у него тоже наш паркет, а то у нас тут сейчас теснотища, так он у себя часть стройматериалов хранит
Ответить
давай подкраску.
-avrora- D**
5.03 00:33
40
давай подкраску.
Ответить
Ну так это вроде грунтовка и есть. Значит не все потеряно.
Ответить
в принципе, да. по поверхность-то неоднородная. и швы некачественные. sous couche отлично подошёл бы на ровную шпаклёвку. перед цветной краской, вместо грунтовки.
Ответить
Да в данном случае уже плевать на швы и неоднородность, Краска ровно ляжет - уже хорошо. Мне почему-то хочется, чтобы результат был более-менее приличным.
Ответить
вот и мне хочется. поэтому и пытаюсь хоть что-то донести. как может краска лечь ровно на неровную поверхность, объясните мне пожалуйста.
Ответить
Неровности останутся, но хоть цвет однородным будет, нет?
Ответить
сейчас он однородный? ну хорошо, допустим, будет ещё слой.
что мы читаем в инструкции?
Нанесение грунтовки Sous-couche производят кистью (235), валиком (737) или краскораспылителем в один-два слоя на чистую, сухую, отштукатуренную(!!!) поверхность. Нанесение последующих слоев краски или структурных покрытий рекомендуется проводить через 6 часов.
просто гипсокартон - ради бога. но эти фордыбасы , которые они швами называют, пока что вылезают во всей красе.
и это при том, что стена под покраску должна быть выведена тщательнее, чем под другое декоративное покрытие.
Ответить
Ну швы по любому уже останутся. Может мебелью что-то прикроется. Но вот углы страшные и на виду.
Ответить
Для Авроры
Элиззи D
5.03 14:00
Для Авроры
Ответить
Анна, Вы говорите ламинат на полу. Где? Это не ламинат, это линолеум.
Ответить
Не блестящая? Это на вда покраса двух комнат?
Ответить
Это же не окончательная краска, а типа грунтовки.
Ответить
А, разобралась, сасибо. Есть ещё другое ведро, у соседа.
Ответить
Краску для стен надо колеровать всю, иначе потом вы рискуете не попасть в цвет даже при наличии таблиц.
Ответить
вам не хватит сего. комнаты прийдется красить как минимум 3 раза в белый, и два раза в лиловый.
поддерживаю плитку с аметистами и батареи в серебро!:-7
Ответить
Чего нам не хватит?
В магазине есть окончательные краски , уже со цветом, есть двух видов, такие, котрые нужно класть двумя слоями(они дешевле) и такие, которые надо к класть одним слоем(они дороже) Мы такую и купили-однослойную
Спасибо за поддержку плитки с аметистами!!!!!!!
В то вчера я видела разную мозИку-очень красивую, но тк ее надо много,то у нас денег не хватит. А плитка есть черная. Сосед сказал что и и обрежет если ширина не подойдет и красиво обработает бока этой плитки.
Ответить
посмотрите после второго слоя. если все еще будут видны швы и просвечиваться стены-значит надобен 3-й слой.
иначе и при покраске в лиловый у вас такие же огрехи вылезут..
Ответить
Это все сосед будет смотреть.
Ответить
вы плитку приклеете в комнате?:scared2
Ответить
Какую плитку?
Элиззи D
5.03 14:24
60
Какую плитку?
Ответить
черную
Anonymous
5.03 14:39
черную
Ответить
Да
Элиззи D
5.03 14:43
Да
Ответить
Советую в угол, где камин был, толчок поставить. Тоже черный и тоже обклеить аметистами. Пользоваться не надо, только поддержать туалетный дизайн!
Ответить
Сколько раз запрещала себе ставить чашку с чаем около ноутбука:-) браво, автор=D>=D>=D>
Ответить
Здорово получается. Никаких особых н...
Пятый элемент (aka Sinderella) F**
5.03 11:40
Здорово получается. Никаких особых неровностей, о которых тут выше вопят, на фото не увидела. Цвет на швах - да, отличается.
Анна, а про пол, расскажите подробнее. Сейчас у вас на полу что? Вы его снимать и утеплять как-то будете перед паркетом? И паркет вы стелить тоже частями будете, я правильно поняла? А под аркой как стык планируете делать?
Ответить
Привет!
Ага, -вопят- самое точное слово.
Теперешняя разница цветов на швах с цветом стены- на следующей неделе уйдет в безвозвратное прошлое, а стены будут такие как уже сейчас- идеальногладкие.
Тк в стены до покраски будет наннесено аж две ДО-покраски, этот допокрасочный состав впитается в гипсокартон и таким образом окончательная краска уже никуда впитываться не будет, а будет лежать ровным слоем как на швах, так и на стенах.
Про пол вот, что я знаю.
Изнчально там лежит плитка(некрасивая)
Я плитку вообще терпеть не могу, кроме как в санузле.
Так что сейчас на нее наложен ламинат, он сейчас весь в пятнах от краски.
Мы его уберем .
Потом на пол сосед положит прослойку ФЕТРИНА, с виду это как фетр, но широкий. . И на него будет класть паркет.
Как он его будет класть я понятия не имею.Никогда в жизни не видела как это делается да и мне неинтересно.
То, что надо будет сначала положить паркет в первой части, а потом ставить туда мебель+ перетаскивать мебель из второй части чтоб полностью ее освободить для ремонта- проблема для паркета.
Сосед сказал так, что там гда паркет закончится, надо будет положить ковер и двигать там мебель и передвигаться очень осторожно, тк когда ремонт второй части закончится. надо будет продолжать паркет из первой части чтоб было не видно никакой разницы.
Про стык сказать ничего не могу, я в этом не разбираюсь.
Наверное сосед и беспокоится, чтоб пока положить ковер, наверное будет продолжать паркет ложился как бы без перерыва.
Ответить
подложки под паркет у вас не будет?
Ответить
Я даже не знаю что это такое.
Напсала же- на плитку сосед положит слой фетрина. На него, как я поняла- паркет.
Ответить
Лиза, давайте отделим мух от каклет, а?
у вас сейчас вот это, называется по-русски: линолеум.
линолеум серый

вы себе купили , видимо, ламинат, типа такого:
ламинат светлый

бюджетно и легко заменить, если возникнет надобность.
паркет- это дорогое удовольствие, там за кв м запросто и поболее 100 евро.

разберитесь с понятиями.
Ответить
Нет, мы купили паркет. Из ДЕРЕВА. Задорого.
Внизу в комнате для гостей на полу у нас лежит ламинат цвета деревянного паркета.(см фото в моем паспорте в разделе Мой милый дом- там видно)
А то, что сосед будет накладывать на пол в гостинной-это паркет.
Я решила что если делать ремонт, то делать его хорошо, потому что ремонт это ад. Да еще такая приятная возможность, что непосредственно работы мне сделают хорошо и забесплатно.
Естественно, я решила сделать все по-максимуму.
Ответить
ок. интересно будет посмотреть:-)
Ответить
Вот тут еще лучше видно. Вот это ЛАМИНАТ цвета паркета.

А в гостинной у нас будет паркет
Ответить
Анна, как человек, который никуда не вникает, просто путает виды покрытий. Вероятнее всего куплена паркетная доска, которую она именует паркетом. Это нормально не знать разницу. Она не одинока. Вот то,что она получит. https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fshopingbasket.ru%2Fimg%2F2015%2F070519%2F2500615&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&lr=213&rpt=simage Внешняя сторона медали, а Анну остальное не интересует, будет соответствовать ее представлениям о прекрасном и вполне вписывается в бюджет компании.
з.ы. К паркету ее покупка отношения не имеет.
Ответить
Скорее всего доска, да. 3 мм толщиной, укладывается быстро, стоит дёшево, изнашивается быстро, правда, наверное, один раз можно будет отцоклевать.
Ответить
В ее случае не выйдет - кладут плавающим способом. Машинка такое просто выбьет. Это альтернатива ламинату, но лучше.
Ответить
Паркетную доску не циклюют) Она служит чуть подольше чем ламинат и её также отдирают и на помойку несут)
Ответить
При ином способе укладки при большом желании можно один раз при ценном слое хотя бы в 3 мм. Современные машинки снимают 1 мм. Однако стоимость работ в данном случае чаще всего не оправдана. Но отциклевать можно.
Ответить
У нас положена 20 мм, можно циклевать до 6 раз. А 14 мм - 2-3 раза.
Ответить
При 20 мм у вас ценный слой скорее всего 6 мм. Вероятнее всего у вас инженерка, а не паркетная доска. Во втором случае у вас может быть и 4 мм ценного слоя. Хотя суть что инженерки, что паркетной доски одинакова - клееная стабильная продукция.
Вы же ее клеили, а Анна положит плавающим способом, что для ее выбора самое разумное.
Ответить
Конечно, клеили, и выбирали специально такую, которую можно циклевать.
Ответить
Да, когда финансовая составляющая позволяет, то это прекрасный выбор.
Ответить
по вашим фото заметно, что ремонт вы делаете хорошо и добротно
Ответить
зачем вы себя, Анна, анонимно нахваливаете? Комично выглядите :)
Ответить
тссс... делаем вид, что незаметно! :-)
Ответить
Паркет наборный стОит в 3 раза дороже чем паркетная доска и кладётся спец.мастерами,ваш сосед не осилит). Потом его покрывают лаком,вы тоже этого не знаете,потому как у вас готовая паркетная доска).
Ответить
Можно покрыть в заводских условиях и не только лаком, а также маслом, но большинство действительно покрывает на месте и чаще всего лаком.
Ответить
Паркет наборный очень разный бывает.
Ответить
Я сейчас на модульный из ореха облизываюсь. Хорош, зараза.
Ответить
Ваш дорогой, видимо... Но ведь правда, что можно найти наборный паркет дешевле паркетной доски? Понятно, что качество будет не люкс, но тем не менее, я бы не рассуждала так прям однозначно, что наборный паркет в 3 раза дороже паркетной доски (как человек сверху утверждает).
Ответить
Как пример есть индустриальный паркет. На российском рынке не очень пользуется спросом, но это действительно шикарная вещь.
Ответить
Почему вы все время твердите что " не вникаю, не понимаю, мне все равно" Это же ваш дом!
-Папа, а что такое некомпетентность и безразличие?
-Не разбираюсь я в этом, сынок, да и пофиг мне как-то. (С)
Ответить
мантра "у меня честный сосед и отличный ремонт" гораздо опаснее.
Ответить
Потому что это правда.
Все что касается ремонта- устройства квартир, машин, домашней техники, из чего и как сделан дом и так далее- для меня все это не просто скучно, а МУЧИТЕЛЬНО скучно, потому что подсознательно подразумевает трату денег и -опять же- вникание в то, что меня совершенно не интересует.
Поэтому я например, вожу машину уже лет 25, но до сих пор не умею заправлять в нее бензин.
Как сделан дом и как делается ремонт, сколько там нужно намазать на стены слоем чего-то до окончательной краски, я все эти мысли гоню из головы, меня все это вводит в депрессию.
Пусть думает сосед за меня.
Насчет ремонта муж мой недалеко от меня ушел, но вот например он , конечно, умеет заправлять машину бензином и оба сына тоже.
Зато я умею и люблю делать в жизни какие-то другие дела в других областях.
Не поверите. Кажется, год назад я купила робот пылесос. Так вот я даже не открывала коробку чтоб читать там как все надо устанавливать, все равно не пойму, муж тоже.
Ответить
Аня, робот-пылесос - это самая ценная вещь, что я приобрела после посудомойки! Ты инструкции не читай, просто заряди его и запусти! он сам все сделает. У меня тоже 2 кошки. Я ухожу на работу и запускаю его. Прихожу и высыпаю, что он насобирал. Там, чаще всего шерсти на еще одну кошку!!! Хотя с виду и вроде даже чистый пол был.
А пистолет в бензобак я на прошлой неделе вставила впервые САМА! Стаж вождения лет 20, при этом женщина я самостоятельная и независимая, но что касается техчасти...
Ответить
Кенга, ты молодчинка!!!!!
А что заставило вставить пистолет в бензобак самой в первый раз?
Я однажды, у нас была другая машина, так вот приехала заливать бензин и надо было чтоб дверца куда пистолет вставлять раскрылась - что-то там нажать внутри машины, где педали. Ну я попросила одного мужчину который заливал бак рядом, но и он не нашел и я уехала без бензина. Посде этого в голове-блокировка.
Кенга, нет,там не поставил и включил( я насчет пылесоса) там внутри жуткая инструкция , там надо цокль какой-то устанавливать и еще что-то делать чтоб пылесос не поехал куда не надо. В общем даже Р. отказался во все это вникать.
Ничего, после ремонта подожду недельку и нагружу этим опять соседа!!!!! Он у меня все что-то делает, то курятник улучшает, то деревья укорачивает, то занимается моим оверлоком.
А что ты надумала ремонтировать у себя?
Ответить
Заставило то, что я одна приехала на заправку, где бензин значительно дешевле, чем обычно, соответственно, там нет заправщиков. И я под руководством кассира это сделала! Хотя были мысли поехать на другую заправку. А бензобак я всегда знала, где открывается. Заправщики меня просят его открыть рычажком под сиденьем. Один раз найти надо и дальше просто.

Что касается пылесоса. Устанавливать там надо виртуальные стены. У меня их нет и приобретать их дополнительно не планирую. Поэтому, если мне не надо, чтоб он ехал в какую-то комнату, я закрываю дверь. Или подпираю ее чем-то, оставляя проход, чтоб кошки, например, проходили. А в остальном он проще не бывает. Заряжается на своей станции, нажимаешь кнопку и он пошел. Я каждый раз поражаюсь, сколько он пыли, шерсти и волос собирает с казалось бы чистого пола. В твоем случае, если нужно, чтоб он бегал на втором этаже и не свалился с лестницы, нужно просто чем-то ему перегородить проход к лестнице. Он залазить и прыгать не будет))
Ответить
Вот! Я тоже думаю про второй этаж, внизу-то после ремонта не будет никаких ковров на полу кроме одного круглого. А вверху я именно и боюсь , что полетит вниз с лесницы, Но, да , конечно перегородить это выход. Но там такая жуткая инструкция написана, как будто для эксплуатирования атомной станции.
Я даже от расстройстава его снесла в сарай, подальше от глаз.
Ответить
Я тоже не любитель инструкции читать. Но в данном случае особо и не нужно. Пусть сын читает и разбирается. А ты думаешь, что если без ковров, то будет всегда чистота? Наоборот, удивишься, сколько он насобирает внизу, где люди и кошки ходят постоянно.
Ответить
Да, Кенга, в магазине этот паркет , он лежал упакованный в каробки, но образцы были показаны уже собранные в виде квадратов. Он такой -который я выбрала-прекрасный и приятный, думаю что даже и пылесосить его не буду, только подметать.
Хи хи, инструкция у робота такая ужасная, что я уверена, мой старший откажется мне в этом помогать.
Сын мне помогает по информатике.
У меня тут недавно нечто украли виа интернет и мой сын-он же работает в этой области.он, представь, нашел имэйл вора.
Ответить
я про младшего говорила. Да и не нужна инструкция особо в розетку воткнуть базу и поставить пылесос заряжаться на нее.
Ответить
Кенга, а вы вкушали чай из чашек Лизика, в форме членов?)
Ответить
Увы и ах, я даже не заметила их в интерьере. Вкушала я чай из обычных чашек и пила шампанское из бокалов.
Ответить
Кенгочка, а помнишь как мы купаться в Марну ходили?
Как вели вечерние разговоры под барбекю в саду?
Приезжай еще! С дочей или в любом составе с кем хочешь.
Ответить
зачем вы флудите? пишите в личку, зачем кому ваши чайные традиции с вашим очаровательным сервизом?
Ответить
Флужу.
Мрдераторы имеют полное моральное и легитимное право убрать эти реплики.
Но имхо, топы нельзя лишать- человечности и спонтаннности.
С Кенгой мы тут обсуждаеммой ремонт и робот пылесос.
Я не вижу преступления в отвлечься на минуту и высказать ей мои воспоминания и эмоции о встрече.
По сравнению с роботом пылесосом, мы тут - люди, не роботы.
Ответить
Помню)
Мне нравится приезжай в любом составе))) Я подумаю
Ответить
Анна,вы наверняка паркет перепутали с паркетной доской. Вам паркет во-первых по деньгам не потянуть,во-вторых его на подложку не укладывают.Так как хочет ваш сосед накидать -это точно паркетная доска). Это типа ламинат,но потолще.Я именно такой сейчас на даче положила ,почти по такой же технологии,но пришлось вместо плитки(как у вас,вы же не собираетесь её отдирать,как я поняла) положить фанеру влагостойкую на чистовые доски ,как подложку.

Паркет это совсем из другой оперы,чтоб сейчас вас опять не закакали,уточняйте сразу,можете фотку скинуть того,что купили,иначе опять народ будет плеваться).
Ответить
Пардон, конечно, но давайте не путать имитацию в виде ламината с паркетной доской, которая имеет пусть и 2-3 мм, но ценный слой дерева. Ламинат просто подделка, где нет слоя. Верх - бумага с рисунком, который вам изображает хоть что. Паркетная доска в этом плане куда более ценный мех, но не паркет, конечно.
Ответить
Сосед возвращается завтра и завтра выкрасит мой потолок окончательной белой краской.
Надеюсь также успеем поехать в магазин, чтоб нам смешали в большом жестяном ведре эту же краску- с желаемым цветом, краска уже куплена для двух частей салона.
Ответить
110
филонит ваш сосед
Ответить
"смешали в большом жестяном ведре" - какая бурная фантазия с деталями :-) кто вам сказал про "большое жестяное ведро"?
Ответить
переводчик епт....
Anonymous
6.03 18:14
переводчик епт....
Ответить
а что так в европах можно? со своей бу краской на замес приходить?
Ответить
То,что они одной краской и потолок и стены шмалят вас не смущает?
Ответить
А нужно разной?
Anonymous
6.03 18:32
А нужно разной?
Ответить
Что непонятного? Краски надо много, поэтому куплено сразу ведро, потому что ведрами дешевле. В магазине договорились, то что останется от покраски потолков, колеровать за 10 евро для стен) Краска сатин, из-за небольшого блеска должна скрыть неровности ( или наоборот?) Им пофиг, главное- дешевле.
Ответить
Лиз, так вы покрыли вторым слоем стены?
Ответить
Да. В воскресение муж покрыл.
Ответить
кого ваш муж покрыл?
Ответить
Как у нее спросили, так она и ответила, нет?
Ответить
Молодчина муж! Приобщается к ремонту! На самом деле там ничего сложного нет, я сама свои цветные стены делала. Наоборот, такое удовольствие!
Летом тоже сама собираюсь все подкрашивать, освежать - дети позалапали снизу. Может еще где цвета добавлю. Сидит у меня теперь в голове лавандовая спальня :-)
Ответить
Лемур, к сожалению, сосед сказал после мужева покраса. что надо еще раз покрасить-и сам покрасил уже в 3 раз!
Ответить
и сколько в итоге вы сушили ваш томсойеровский забор?
Ответить
Покажите как, в итоге, со вторым слоем выглядит. Швы просвечиваются или перекрылись?
Ответить
Нет, все идеально белое и ровное везде.
Я вам покажу фотку уже после покраса в фиолетовый цвет, может уже завтра.
Ответить
Вот уже сосед окончательно красит потолок. Это место, куда в потолок уходил камин.

Потом отольем часть краски для второго потолка и поедем с кассовым чеком в магазин, чтоб нам так уже смешали окончательную краску.
Я сфоткаю цвет. Если завтра он сможет, то завтра стены и покрасит в окончательный красивый цвет
Ответить
это только у меня на фото потолок- серый, даже почти сиреневый?
Ответить
Нет, не только у Вас))
И швы тоже просвечивают, к сожалению. Скорее всего, после "покраса" сиреневым, вылезут еще отчетливее..
Ответить
Не врите.
Вы ужк все заранее решили что у меня будет некрасиво. Даже покажи я вам Версальский замок, зеркальную галерею, у вас швы будут там видны.
Ответить
Да не выдумывайте, белый потолок.
А вот я отчетливо пятно вижу справа, немаленькое.
Ответить
Ничего ,все малые погоешности полностью покроются равномерным пастельно- фиолетовым цветом.
Ответить
Но вы ж потолок в фиолетовый не будете красить (надеюсь)
Ответить
вы завтра с соседом будете праздновать?
Ответить
лиза, уберите слово "красивый" из вашего вокабуляра. вы не понимаете значения этого слова ((
Ответить
Вот показываю еще фотки, как все продвигается, тк это все-таки репортаж про мой ремонт. Вот еще потолок

Вот мы поехали в магазини нам там смешали белую краску в окончательный цвет,

Вот такой получился, посмотрим как все это будет выглядеть на стенах, на мой взгляд слишком светлый какой-то

Мне сегодня в школе 10летний мальчик в любви признался!
Ответить
У вашего соседа ТАКАЯ пропитая мор.... лицо((
Цвет, действительно, очень светлый намешали.
Ну, а о Вас и о вашем образе умолчу...
Ответить
Вы приняли очень правильное решение- умолкните и уйдите отсюда пожалуйста.
Ответить
а ваш сосед сейчас в запое?
Ответить
Нормальное лицо у соседа.
Ответить
+ обычное.
Он младше меня на 3 года, так нормальное лицо и не пьет он вообще.
Ответить
У вас не получится ровного цвета.
Ответить
Посмотрим!"!!!!!!
Я верю соседу, он говорит что получтитяя. А не получится-то что мешает купить еще краски и покрасить снова все сверху?
Но- получится!
Ответить
Получится , не получится , посмотрим , по крайней мере будет в 1000 раз лучше ,чем с вагонкой.
Ответить
Да, Аврор.
Но получится, потому что мой сомед- перфекционист.
Ответить
А мне цвет понравился ! по крайней мере в ведре он очень даже симпатичный.
Ответить
Аврор, а мне не очень.
Какой-то слишком светлый.
И продавщица, которая нам в магагине мешала на станке и сосед говорят, что на стенах он будет смотреться несколько темнее.
Хоть бы.
Ответить
На стенах ГОРАЗДО темнее. Как бы еще разводить белым не пришлось. В ведре смотрится неплохо. Желаю Вам удачи!
Ответить
Аноним, фото не передает истинную картину и цвет, да еще лампочка вкулючена на потолке..
Все идеально безупречно белое-на самом деле.
Спасибо за пожелание!
Ответить
Я, наверное, неясно выразилась. Я не оцениваю результат покраски, ясно же, что еще не закончили.

Я имела в виду, что краска на стенах (цветная) будет гораздо темнее, чем в ведре. Гораздо. Сделайте пробный выкрас метр на метр в каком-нибудь месте, которое потом закроется мебелью и дайте высохнуть часа 2-3, а лучше и сутки, потом оцените. И имейте в виду, что даже это не окончательный результат - когда покрасите всю стену, будет казаться еще темнее. Мы были вынуждены перекрашивать стену, которую покрасили намешанной нам в магазине по палетке краской, на стенах смотрелось просто ужасно. И, сказать честно, никто не умер от того, что взяли колор в магазине и смешали дома сами с той уродской, что уже была. Несколько проб и подобрали идеальный для себя цвет. Вам, возможно, просто понадобится осветлить, а может и нет:)
Ответить
Вы меня радуете!
Элиззи D
8.03 10:43
150
Вы меня радуете!
Ответить
на стене будет раза в два темнее. это ж закон) просто вы еще неопытная дама)
Ответить
Не забываем как все начиналось!
Ответить
вы уверены, что после ремонта будет лучше?
Ответить
А вы?
Элиззи D
7.03 23:36
А вы?
Ответить
анна, а стыки стен и потолка так и останутся? карниза не будет?
Ответить
То есть какие стыки стен и потолка?
Там, где потолок переходит в стену, там, соответстсенно плоскости- потолка и стен становятся в положение 90 градусов по отношению друг к другу.Так останутся, конечно.
Если вы насчет стыков щитов гипсокартона, то они уже совершенно ничем не выделяются и не видны вообще на стенах.
Насчет потолка, там нету никаких стыков.
Проблемное место на потолке было это реальная дыра в потолке, в месте, где камин уходил вверх.
Но вы видите на фотках, что уже невозможно об этом даже заподозрить, что там такое было.
Вот оно, вот этот угол

Или вы о чем-то другом спрашиваете?

А карнизы- вы насчет окон?
Нет, не будем пристраивать, а то места и так мало.
Ответить
Встаньте рядом со стеной и сделайте снимок стены под острым углом (почти параллельно). В сторону окна и от него.
Ответить
Нет.
Нахрен мне это делать?Мне это скучно и неинтересно.
Что у меня стены стали идеально ровные и гладкие -я и сама это вижу. И все люди вокруг меня тут, кто это видит.
Не знаю враг вы мне или друг. Если друг, то поверите на слово.
Зачем мне делать все эти скучные манипуляции?
Чтоб тут на форуме что-то кому-то доказать?
Если тут кто-то мне не верит насчет моих стен, то мне-то какое дело.
Ответить
Так так бы и спросили прямо, не мудрствуя лукаво с фотографированием.
Никакого плинтуса на потолке не предвидится.
На полу- будет.
Ответить
А почему не будет? Это решение или просто не думали о таком варианте?
Ответить
Мне кажется плинтус на потолок совсем не в тему будет. Зачем?
Ответить
Это элемент декора. Зачем? Это риторический вопрос в данном случае.
Ответить
У Лизон минималистический стиль (ремонта, о последующем декоре речь не идет). Плинтус , ИМХО, обязателен, к обоям с рисунком, например. А крашеные стены плинтус перегрузит.
Ответить
у лизон нет никакого стиля. у неё намаз. плинтус отчасти скрасил бы.
Ответить
После показанного соглашусь, тонкий плинтус просится. Стык стен и потолка не выглядит аккуратным. Цвет стен порадовал, все-таки не зря Лизон топ завела. Во-первых, убедили в один цвет красить. Во-вторых - доверить колеровку профессионалам. Если бы лизон с соседом в ведро из тюбика добавляли, то, уверена, темно-фиолетовый на выходе получили бы.
Ответить
Кроме моей ленинградской квартиры сталинки, где есть такое+ еще лепка- венок вокруг места люстры- я такое редко у кого здесь видела. Так что вопрос об этом даже не стоял.
Да, никто не думал о таком варианте.
Ответить
Присмотритесь. Чаще всего плинтус придает завершенность всему интерьеру. Стоит он недорого совсем. Хорошо зрительно объединяет помещения.
В Питере старые квартиры, которые хозяева сохраняют в их изначальном облике, это очень интересные интерьеры. Самые нетривиальные заказы по цвету идут оттуда. Белое с золотом, которое мало востребовано москвичами, Питер поглощает в приличном количестве. Атмосфера просит подобного.
Ответить
в Питере у автора бомжатский бардачник. но по-питерски масштабный.
Ответить
это поможет скрыть огрехи хотя бы горизонтальных швов. вертикальные, как я вдела, сосед вообще никак не обрабатывал.
Ответить
Да пофиг ей на все эти швы, даже если там все будет волнамибуграми, она будет талдычить "идеальноровнокрасиво",
потому что это последнее, что ее волнует. Ей нужны фиолЭтовые дэкорации для фоток, шоб мы тут от зависти сдохли.
Ответить
тогда непонято, почему в фиолетовый не красят.
Ответить
Лизон, это не плинтус-это молдинг, карниз по-русски,он есть фигурный, деревянный, пластик, винил.

Это завершение. Не смотрится, когда стена с потолком сливается.
Спроси соседа.

Я бы советовала сделать молдинг золотым цветом. Смотрится классно.
Ответить
Непременно золотым. И аметистами обклеить!
Ответить
ВНИМАНИЕ.
Сосед приступает к окончательному покрасу стен- пастельно-фиолетовой краской( я надеюсь) Сейчас клеит ленты к потлку чтоб краска на потолок не попала.
Он будет вынужден отключить все из розеток, так что интернет у меня сейчас отключится.
Посмотрим что получится. Я вам покажу результат самое позднее- сегодня вечером.
Ответить
Замерли в ожидании, дышим через раз
Ответить
Держим кулачьки!
Anonymous
8.03 13:37
Держим кулачьки!
Ответить
Удачи!
-avrora- D**
8.03 16:09
Удачи!
Ответить

В этой части гостинной осталось - покрасить батарею в светло- серый цвет, зафиксировать розетки, установить люстру и наложить паркет..
А потом все с чистого листа начинать во второй части гостинной.
Стены там будут этого же цвета(эта же краска)
Ответить
Цвет, по-моему, удачный. Сколько времени прошло после покраски? Это первый слой?
(Не буду выискивать полосы и пятна. Тут и так добровольцев много, а я в этих тенях ничего страшного не вижу)
Ответить
В реальности цвет еще красивее получился, типа лаванды, я даже такого не ожидала..
Я сделала фотки сразу как он покрасил, то есть стена в некоторых местах еще не сухая.
Пятна были сначала в процессе окраса-но сохнув, изчезают.
Да, это однослоевая краска. Стоит дороже, чем такая, которой надо красить 2 раза.
Ответить
Сфотографируйте еще когда высохнет, интересно как поменяется цвет. Ну и ждем фотографий с мебелями, конечно:)
Я бы тоже (как советуют) потолочный плинтус сделала.
Ответить
Да, конечно, сфоткаю еще.
Завтра будет покрашена батарея, а вот сколько времени ложится паркет?
Я надеюсь дня хватит?
Завтра тоже привезут новый диван и я поначалу расставлю мебель в комнате как он должна быть(после паркета естественно), все сфоткаю- чтоб сравнить в картинкой , которую мне нарисовали, а потом уже начнем туда перетаскивать мебель из второй части.
Ответить
да выбросьте уже вашу "мебель". на неё смотреть страшно (((( всё облупленное-заляпанное-покрытое вековой грязью. сомневаюсь, что вы озаботитесь наведением чистоты.
Ответить
Мне нравится! :)
SoBBeR H*
8.03 16:44
Мне нравится! :)
Ответить
Цвет очень приятный)
Ответить
На мой взгляд супер. Но все таки советую сделать плинтус к потолку, тогда стык получится аккуратный, законченный. Мы в детской вот такой, самый простой делали.

Ответить
Спасибо, Алжель, за совет, но не.
Мне и так уже как-то немного совестно эксплуатировать соседа. У него же и свои дела есть и работа.
Вот сейчас он все свое свободное время проводит у меня-делает ремонт. Так что не буду просить еще плинтусы на стены.
Ответить
Эти плинтусы стоят три копейки, клеить их пол-часа работы. Но это так, совет. Их можно всегда приклеить, как надумаете.
Ответить
ок
Элиззи D
8.03 17:24
ок
Ответить
В России может и 3 рубля, а за границей, стоят денег. В Америке, например--молдинг дорогой, и цена за 30см..
Но, конечно красавенный молдинг, плюс к нему надо кроун, углы..и приделывают его с нейлган.
Узкий, гладкий не смотрится НИГДЕ.
Ответить
я понимаю, что всей вашей семье руки сидеть мешают, но с этими плинтусами справится даже слабоумный.
Ответить
Хотела бы я посмотреть на тебя, трепальщица, мотальщица языком, как бы ты делала углы. Здесь не языком трепать, а с геометрией, математикой надо быть в ладах.
Вы ж силологи не совсем с головой дружны, только язык. Но языком ничего не сделаешь.
Ответить
Очень хорошо , совсем другой вид! Теперь главное правильно расставить мебель , немного декора , и подходящие гардины.
Ответить
мебель и декор - вот где главная засада.
Ответить
Анна, цвет прекрасный получился! Мне очень нравится)))
Ответить
Цвет очень даже ничего получился.
Ответить
после вагонки просто супер. Но потолочный плинтус нужен обязательно! Он стоит копейки, и любой рукожоп его за полчаса примундырит
Ответить
Да зачем он нужен обязательно?
Это стиль парижжких квартир эпохи Оссманна, большие буржуазные многоквартирные добротные дома , с широкими подбездами и лестницами и огромными квартирами и высокими потолками. У меня такая примерно в Питере.Там тоже плинтусы на потолках- с художественной лепкой и лепка тоже посередине потолка.
Но ни разу не видела такого в современных квартирах.
В парижских османнских буржуазных квартирах это- стиль. Как и в сталинках улучшенного типа(мой дед генерал после ВОВ получил)
Зачем они в современных квартирах среднего уровня или домах? какую функцию они несут?
В Питере всегда думала что это именно для декора и потолки там очень высокие, 3 метра.
Тут у нас 280, но все равно как-то не вижу утилизации.
Вот моя питерская квартира
, одна из комнат, тут виден потолочный плинтус. Что кроме декора он несет?
Ответить
плинтус осуществит утилизацию маскировки рукожопия в ваших подбездах ))))))
Ответить
Не ругайтесь тут матом
не стыдно вам- взрослая жеженщина
Ответить
беру пример с хозяйки топа. читайте выше )))) у неё очень широкие подбезды.
Ответить
Лизон матом вообще нигде не ругается.
Ответить
так это уметь нужно. а наша дарлинг ни одним языком хорошо не владеет. ))))
но переводчиком себя смело кличет ))))
Ответить
так плинтус это не только полметровая лепнина, но и сантиметровая узенькая полосочка, которая не даст глазу зависать на кривой линии стыка потолка и стены. Даже на маленьком мониторчике это сильно заметно

Ответить
очень нежно получилось. А у вас уже ...
Пятый элемент (aka Sinderella) F**
8.03 21:47
очень нежно получилось. А у вас уже совсем весна и даже окна открыты? Эх, нам бы тоже скорее весну...
Ответить
Ну не совсем.
На самом деле весь день идет противный дождь и ветер, но, например выбежать в сад покормить кур-это я выбегаю в футболке+ джоггинговые брюки. Или пойти за калитку проверить почтовый ящик.
Ответить
Цвет, правда, красивый, но на потолке явно виднеется треугольник от печи =(
Ответить
Цвет нежный и свежий. Мне очень понравилось. И с черной мебелью будет хорошо сочетаться, только занавеси белые все же надо, красно-черные совсем не отсюда.....
Ответить
Да, девочки!
Я сейчас мечтаю чтоб скорее уже закончился и ремонт второй части, там будет ужасное- перетаскивать тяжелую мебель.
А краска получилсь даже не совсем такая, как должна была по цвету на бумажке.
Сиреневая, но не с роозовым отливом, а с синим.
Скорее б уже все так было.
Самое смешное это кто тут гундел выше, что-де швы между гипсокартоном будут видны даже из-под этой краски.
Вообще ничего не видно.
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94540611
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94522191
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94524011
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94532125
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94532648
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94541806
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94541899
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94544162
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94521656
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94521368
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94521693
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94522055
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94522128
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94544140

Внимание! мои стены уже ничем не упрекнешь. сейчас пойдёт атака и жуткие предсказания на паркет!!!!!!!!!
Ответить
зря тщитесь, май дарлинг. швы никуда не делись.батарею нужно было красить до стены. и цвет вообще не похож на заявленный. но то, что это лучше, чем раньше - однозначно. осталось выкинуть весь ваш хлам (весь!) - и будет совсем хорошо.
Ответить
Не так, цвет зависит от лампочек, стекла в люстре, светильнике.
Есть стекло матовое, затемненное, прозрачное с разной степенью...
Лампы придают разные оттенки, на сегодняшний день-Филипс, лед, самое хорошее. Они не отражают свет, а как бы разливают мягко по помещению.
Ответить
Ну я вижу швы, но так как вы не перфекционист - для вас оочень достойно. Цвет классный. Стыки потолка со стенами не аккуратно прокрашены.
Ответить
Стыки потолка со стенами вы видеть не можете, там еще лента малярная. Она фотографировала это сразу после покраски.
Ответить
след от каминной трубы виден отчётливо. это что, уже финишная отделка?
Ответить
А как он может быть не виден, если шпаклевку проигнорировали? на цемент краску налепили. Да там и все щиты можно пересчитать. Но, все равно, как бы там не налепили, всяко лучше вагонки.
Ответить
не на цемент, но не суть. технология нарушена аж прямо с самого начала. там ещё по подвалу видно - хозяева полные лохи, за халяву съедят всё, что угодно (((
а с другой стороны - нравится, и ладно. не нам жить. какой-никакой, а прогресс. всё равно ведь засрут через неделю.
Ответить
"Правильно говоришь, правильно!"( голосом Муренки:-)
Эх, в такой приятный лавандовый цвет шторы бы и тюль в стиле прованс, диванчик (ткань жуйи), витрину с посудой ( без того легендарного сервиза) и т.д. " Безнадёга - точка ру":-(
Ответить
диванчик прикуплен уже ((( в стиле садо-мазо. витринки облезлые понятно, чем набьёт. стояли, сказала, куёчки, и стоять будут. с другой стороны - должны же хоть какие стоять. ну и гнёзда вороньи - куда без них. тарельки копеечные опять же, дерева пластиковые от грязи замшелые. и всё вернётся, только цвет стен поменяется.
не мечтайте, какой "прованс", с её-то вкусом?? :sick4:sick4
Ответить
На счастливого человека вы не похожи. Это какой же нужно быть убогой, чтобы такую хню писать?
Ответить
хотите поговорить об этом? ))))))))))))))
какое это имеет отношение к обсуждаемой халтурке?
где вы увидели хню?
где ваша морда лица?
идите на..... )))))))
Ответить
+
У Мизерикордии уже тут начался бессвязный бред.
Каждый раз напоминает о моем сервизе., видать, не может забыть и тут на форуме бродит и предлагает приличным людям поговорить на эту тему.
Наверное Василий Иванович бросил.
Ответить
у жопок сегодня росслоение личостей? праздник не задался?
Ответить
Так вы не только про членные сервизы поговорить хотите, а еще и про жопы?
Идите в раздел Секс.
Только фотку свою там не показывайте, иначе вам там отвечать не будут и в компанию свою не примут.
Ответить
зачем куда-то ходить, если вы, жопы, здесь пасётесь?
Ответить
То есть вы бродите по топам и выискиваете места, где жопы показывают?
Ну так идите на порносайты.
Идите в гуголь, напишите слова жопа, нажмите на картинки и наслаждайтесь
Ответить
вы, дарлинг, дура, не нужно это лишний раз показывать. и ремонт ваш - халтура, годящаяся только по сравнению с той помойкой, в которой вы всё это время жили.
так что не беситесь, особенно анусно - у вас всё наружу торчит.
Ответить
Вы тоже недалеко ушли, хани. Какой ремонт у вас, еще надо посмотреть, в многоэтажном скоречнике на окраине Москвы, Капотня, что ли, или Беляево, дом на трассе.
Симпатично и свежо, по-весеннему получается у Лизон.
Она в тренде цвета. Значит и надо придерживаться данной композиции.

За границей в городах живут эмигранты, велферщики, а приличные люди селятся в пригороде, на природе.
Лизон, показывай полы, я уже можно сказать спец по всем полам.
Ответить
Привет, Лампада.
Я тут вчера заистерила по поводу цвета, а он сегодня утром снова оказаллся точно такой как был первоначально- сине-сереневый..
Однако.
Лучше поздно, чем никогда- никогда не занала , что крашенные стены могут менять ньюанс света от освещения!
Паркет конечно покажу, но не сегодня, тк увы, сегодня скорее всего сосед прийти нен сможет........
Зато сегодня привезут диван, но опять же, ставить его пока некуда, будет в коробке.
Ответить
т.е приличные люди пишут вот так, и покупают вот такое?:-7
""выходные будет юбилей, оба супруга профессора, ему 70 лет, придет полинститута преподов где он кафедрой заведовал.А сейчас торжественные проводы на пенсию, будут чевствовать.
Предусмотрено, что подарки будут сложены при входе на специальный столик( арендован зал в ресторане), а потом подарки будут прилюдно разворачивать, читать поздравления.
Не хочется банальщины и вот если такой чайный сервис им подарить на двух персон(он с женой пожилой проживает, дети с семьями отдельно)
Какой смешной стишок поздравление можно придумать?

Никто не огадал!
А все меня знают.
Может еще приложить к подарку пачку виагры и вот так написать потом.

На столах есть инжир, виногра....
Но главнее всего для нашего юбиляра- ВИАГРА!
Скачет он от бабы к бабе как сверчок,
А у самого меж ногами- мизерный хилый сморчок.

ПС. Я состою в оргкомиссии по организации мероприятия.
Все организовано в шутливом стиле. Оркестр-джаз( музыка поколения его молодости), наняли тамаду и все прочее.
Будет очень много народу, приедут коллеги из регионов аналогичных НИИ.
Меня как автора подарка никто не заподозрит, разве что он сам, но скандал плднимать будет не в его интересах, сами понимаете.
Не будут же они вызывать полицию и отпечатки пальцев брать!
Так никто и не узнает.

Да, я буду делать этот подарок анонимно. Там много людей, не разберутся кто подарил. Я его бывшая любовница, а он был мой научный руководитель. Обещал бросить жену и жениться.
Так я лучше вот так напишу

Ты уходишь на пенсию старче
Но не надо не надо сердиться.
Сексуальная жизнь станет богаче.
И на жену и на двух аспиранток хватит пороху в пороховнице.
Ответить
А где тут хоть одно матерное слово?
Не нашла.
Ответить
а я где матом выражовывалась?
Мизерикордия OH*
8.03 23:55
а я где матом выражовывалась?
Ответить
А вот тут хотябы.
Перечитайте саму себя выше.
Ответить
ты цитату давай. или язык в себя засунь. в самую середину. и тщательно вылизывайся. воняешь.
Ответить
И мне цвет понравился, хотя я не любитель таких в интерьерах, но очень приятно и свежо.
С тем как было не сравнить!
Когда будете в строительном магазине, пожалуйста, гляньте на потолочные карнизы. Они из какого- то суперлегкого материала есть, стоят неприлично дёшево и они внесут законченность в образ. Почему я об этом говорю- у меня двухэтажный американский дом, типовой, карнизы есть везде на втором этаже, на первом в двух комнатах есть, а в в двух нет. И эта маленькая часть меня поначалу очень раздражала. Сейчас привыкла. Их, этих карнизов, очень не хватает. Был бы у меня такой сосед как у вас, я бы упрасила его на ещё одну маленькую и быструю работу!
Ответить
из банального пенопласта эти плинтусы, так и есть
Ответить
а зачем вы в двухэтажный американский дом налепили пенопласта?
потолки у вас тоже из пенопластовых пластин?
Ответить
У вас какая- то способность между строк читать или видеть на расстоянии??
Автору советую исходя из ее финансовых возможностей.
Ответить
а у вас какой потолочный плинтус?
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Помогите, люди добрые!!!!!!!
В общем, я тут поставила последние фотки как только сосед закончил красить. Ну , потом он поехал по делам, а я повезла малого в музыкалку и тоже по своим делам.
Возвращаемся в 6 вечера.
А стены уже все высохли. и цвет из лавандового превратился точно как на вашей, Tremendous , картинке!
То есть стал не сиреневый с синим уклоном, а сиреневый с розовым(лиловым) уклоном.
Ваша картинка прекрасная(и у меня так красиво навернякак к сожалению не будет)
Но вот в цвет тот я просто влюбилась.
В общем я заголосила белугой и соседу позвонила и он прибежал(он напротив через улицу живет) и сказал вот что.
Но я ему не верю.
Он сказал , что это потому что я сфоткала сначала фотки при дневном свете, а теперь , под лампочным светом, цвет может казаться вот такой.
А я ему не верю.
В общем я расстроилась и боюсь его обидела.
В остальном все в порядке, все гладко и цвет везде одинаковый. Вот точь в точь вот этот
Но, видите, прекрасная синева- она куда-то изчезла.
Кто разбирается. скажите правду сосед сказал или правда страшнее- что цвет на покрашенной стене сначала более темный. а потом светлеет и может вообще оттенок поменять?
Я очень расстроилась.
Я покажу вам фотки следующего этапа завтра, он придет красить батарею в светло-серый цвет( я такой выбрала по тутошнему совету чтоб подходил к люстре, ножкам от дивана и двум статуэткам ленина)
Если у него будет время, завтра и паркет класть начнет..
Все вместе вам и сфоткаю.
А самая главная фотка это будет когда мы установим диван(привозят завтра, устанавливаем его на паркет в углообразном виде.
В таком виде он будет для гостей, а для повседневной жизни- разложенный, чтоб мужу и сыновьям можно было на нем вольготно валяться перед телевизором.
Все будет ТОЧНО как на картинке
Tremendous , она потом ее еще дополнила дополнительными реальными деталями- круглым ковром перед диваном и на ковре столик низкий из стекла-тоже с хрустальной люстрой сочетается.
Ах да, паркет будет светлее,
И занавески пока повешу те что были, черно- бордовые, пока не найду что-нибудь более подходящее.
Прошу прощения за много слов- ностальгирую по лавандавому цвету, который все даже тут понравился.
Резюмирую ко всем ХОРОШИМ людям вопрос- он навсеглда стал таким, ближе к лиловому или же завтра при свете дня снова станет ближе к синему?????
Есть хоть какая-то надежда?
Ответить
вы на всю улицу белугой орали?
Ответить
Там привыкли все давно. Она же больная.
Ответить
Нет, я белугой кричала в душЕ, бесшумно. Поплакала на плече соседа, впрочем тоже.
Ответить
"Элиззи
Нет, я белугой кричала в душе, бесшумно. Поплакала на плече соседа, впрочем тоже. "
Лиз, а как вы кричали в душе, что сосед услышал и прибежал? вы забыли воду включить?
Ответить
или сосед живет в дУше.
Ответить
Перечитайте пост.
То, о чем мы часто кричим в душе- неслышно для окружающих.
Соседу я позвонила и сказала срочно прийти.
Ответить
а почему сразу соседу не позвонили, а пошли кричать в душ?
Ответить
приЙти. переводчицца вы наша плакучая. вы бы лучше про швы поплакали.
Ответить
А вы чем бред тут молоть- идите выпейте ромашковый чай.
Ответить
чем плох ромашковый чай? вы, судя по образу жизни, пьёте ханку. полагаю, что сосед гонит - хабитус у него соответвующий.
Ответить
Анна, а кто у Вас в семье коммунист ,что Вы хотите поставить в гостиной аж два бюста Ленина?
Ответить
вы хотите прикупить один бюстик у Лизон?
Ответить
нет я хотела бы посоветовать их выбросить, так как продать в её деревне этот китч она вряд ли сможет.
Ответить
Лизон выбросит, вы подберете, а потом продадите на своей барахолке.
Ответить
Катариночка, зачем вы вообще что-то там хотите советовать людям, которые вам несимпатичны?
Я вот вам лично ничего советовать не хочу.
Ответить
посоветуйте ей найти хорошую работу
Ответить
А что, она разве работу потеряла? А кем она раньше работала?
Ответить
Потерять можно кошелёк, а с работы только уволиться.
А зачем Вам знать кем я работала раньше или позже?
Ответить
Ну, тут у них взаимно.
Ответить
Не взаимно.
Я работу не ТЕРЯЛА никогда в жизни. И сейчас работаю. Для собственного удовольствия.

http://m.eva.ru/kisX

И иногда для денег

http://m.eva.ru/kq9W
Ответить
дарлинг, не смешите. вы непрофессиональны в принципе. да, вам что-то подкидывают по знакомству из жалости. ну и радуйтесь.
Ответить
У вас никогда не было _хорошей_ работы. Речь о такой. И не будет.
Ответить
да ты шо??? в те времена, когда наша дарлинг орально обслуживала матросов и жирных партайгеноссе, я работала на TACIS.
и по сию пору работаю в приличных местах.
ей такие не снились. жаль, что "Русскую мысль" успела опозорить. благо, ни близких мне людей, ни меня там уж не было.
Ответить
Вы кому?
Anonymous
9.03 00:12
Вы кому?
Ответить
а я знаю? какой-то жопе. они личности не имеют.
Ответить
Зая, вы окосели. Речь не про вас, а про работу Анны.
Пишу ей, под её постом. Вы меня в данном контексте не интересуете, простите.
Ответить
склеротичка анонимная, ау? ты забыла, что тебе я уже в прошлом пояснила, что тема поиска работы для меня неактуальна. заруби это на своем прыщавом носу!
Ответить
Это правильно, что не хотите.
Ответить
Никто не коммунист.
Это как музейные экспонаты. Оригинальные. В тон к люстре.
Ответить
их с оригиналов лепили?
Ответить
Вы там аккуратнее. Бюсты замироточить могут :ups1
Ответить
Ответить
"коммуна" - это просто название муниципальной единицы. по сути - обычная небогатая деревенька. природа неплоха, да. городок рядом симпатичный. есть где туристу полдня скоротать.
Ответить
Я в курсе, что означает коммуна) Название просто в догонку к бюсту)
Не тянет туда туристом даже на полдня) обычный провинциальный городок, ничем не примечательный. А природа везде есть
Ответить
да и слава богу, что туристов нет. оно спокойнее. и лизон в изоляции )))))
Ответить
Так она с ума сошла от этой изоляции. Неспроста же у нее эксгибиционизм начался.
Ответить
там всё сложнее ((( и органика, и жизненные обстоятельства (((
Ответить
Каннабишь, ну если ты видишь, что налицо органика, то что же продолжаешь маниакально заводить Лизон? ((
со стороны, конечно, было забавно за вами обеими наблюдать, но в последнее время становится удручающе грустно..
возраст не щадит никого((
Ответить
Правда? А ей сложно и далеко ехать в Париж из ее деревни?
Ответить
не очень. на машине до станции и там подождать . но это муж вынужден мотаться. нашей дарлинг это ни в какое место не украшение.
Ответить
Им на машине до вокзала ехать 4 минуты...... А зачем там ждать если есть расписание электричек?
А в Париж же не только можно на работу мотаться, там можно видеть и делать очень много интрересных вещей.А тк Аня не работает, то и ездит в Париж когда ей вздумается.
Ответить
Ну, когда вздумается - это преувеличение. Это и денег стоит, и сыном надо заниматься, он же не сутками в школе. А ещё, говорят, она на очень хорошую работу устроилась:-7
Ответить
А она каждый день работает?
Сын вроде каждый день уезжает в колледж на школьном автобусе и на нем же и возвращается в 17 30 и у него есть ключи от дома.
Ответить
Да даже если и не каждую - то сказать, когда угодно - это большое преувеличение.
Ответить
Недалеко. Вот тут написано, что расстояние от этой коммуны (деревни) до Парижа-91,3 км.
http://www.l-itineraire.com/distanceentre-azy-sur-marne-et-paris
Если ехать на электричке, то 59 минут или 1 час 04 минуты
https://www.horairetrain.net/horaires-chezysurmarne-paris-20170308-0700.html
Вот тут в параграфе перед последней фоткой(виноградники)- назание этой коммуны.
Занесена в мировое наследие Юнеско за крсивые пейзажи и места, где производят шампанское
http://www.vuduchateau.com/actu-1360-les-coteaux-de-champagne-inscrits-au-patrimoine-mondial-de-l-unesco-2015-la-recolte-2-mois-avant-les-vendanges.html#.WMCBCDiWltA
Ответить
Коммуна во Франции называется поселение. Это синоним слова "деревня" или "небольшой город!
К понятию парижской коммуны никакого отношения не имеет, как никакого отношения к израильским кибуцам или коммунами- поселениями мормонов в США
Ответить
вы кого-то учить вознамерились? все в курсе, не тщитесь. в вашем исполнении это деревня. депрессивная и не развивающаяся. у нас такие в Тверской области расположены. природа, кстати, покруче там.
Ответить
Тверская область дальше от Парижа, чем Анна.
А скажите, кто больше бы бы хотел поехать жить- жители аниной деревни в Тверскую область или жители Тверской области в анину деревню в 100 км от Парижа?
Ответить
так и страна у нас побольше будет. а по сути - та же деревня, бедная и пьющая. километраж роли не играет.
посмотрите на аню. в Тверской области таких блаженных редко встретишь. да и госпитализируют их своевременно.
Ответить
Мизерикордия, французы- не русские и массивно не пьют. Ни в городах ни в деревнях.
Это вы на полном серьезе думаете, что раз в России мужики пьющие, в ватниках типа Василия Иваныча- то такие же пьющие и в европейских деревнях?
А в американских деревнях мужики тоже "пьющие"
Или же пьющие мужики живут только вот в этой ее деревне?
http://m.eva.ru/jPvE
http://m.eva.ru/jPvS
http://m.eva.ru/jPvP
http://m.eva.ru/jPvx
http://m.eva.ru/jPvu
http://m.eva.ru/kjPD
Неужели во всех этих домах живут алкоголики?!
Ответить
Анна живет вот тут рядом
Вот что она видит вокруг себя каждый раз когда смотрит в окно или выходит за калитку или едет на машине куда-нибудь
https://www.google.fr/search?q=bonneuil+02&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjP0Y2L-sfSAhVMmBoKHfTiC1cQ_AUICSgE&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=paysages+de+bonneil+aisne&*
Ответить
Произошло чудо.
Стены снова изменили свой цвет. Стали ярче и синее, и муж и сын это потверждают.
Что творится у нас в доме????????
Ответить
мироточить ещё не начали?
Мизерикордия OH*
8.03 23:18
мироточить ещё не начали?
Ответить
срочно всем наденьте вуалетки из фольги
Ответить
Может быть от яркости освещения зависит? У меня есть две комнаты в доме покрашены в один цвет. Но краска раскладываемся у три разных оттенка- стены в тени, подтсолнечными прямыми лучами и в рассеянном свете. Мне очень нравится. Может и у вас так же?
Ответить
Вот, это то, что мне обьяснил и сосед и муж.
Но вот первые фотки красивых стен я делала при дневном свете.
Потом пришла домой в 6 вечера, у нас уже свет зажигают- комната выглядела бледно-лиловой.
Почему я тут и запричитала.
Но вот уже наверное больше часа прошло- и снова другово оттенок, более яркий и насыщенный и красивый(Что меня успокоило.)
Спасибо за ваш ответ!!!!
А как вы думаете, если при разном освещении стены меняют ньюанс цвета, то их настоящий цвет-это при дневном свете?
Ответить
У нас walk closet в лаванде, я долго выбирала люстру, нужен был свет рассеянный, но яркий, нашла люстру закрытую, матовое стекло с разводами u лапмочки Philips. Led.
Сама люстра сензетив, не надо включать, выключать, все от движения.
Ответить
Пить надо меньше.
Anonymous
8.03 23:45
300
Пить надо меньше.
Ответить
Есть тут в топе физики?Задать оптический вопрос.
Ответить
а к профессиональным стрителям у вас вопросов нет?
Ответить
солнышко, поздно уже вопросы задавать ))
тем более, что на естественно возникающие по ходу ремонта вопросы ни вы, ни ломастер ответить не смогли. а теперь боржоми не поможет, ваши почки уже отвалились
Ответить
Изучайте)) http://www.colorzone.ru/pages_o_cvete_cvetinterier_tablesvet.html
Про холодный и теплый цвет тоже вопросы есть?
Ответить
вы издеваетесь? у лизон крыша окончательно съедет от таких сложностей ))))
Ответить
Ну это же элементарно, конечно цвет зависит от освещения. Вы же любите фотографироваться везде, вот и посмотрите где и какой оттенок/цвет ваших нарядов... тоже разный! Купите лампочки, которые дают не желтый свет, а белый и будет вам счастье в любое время суток.
Ответить
http://eecue.com/p/29403/Golden-Moldings.html

Лизок, молдинг к потолку обязательно.

Придаст законченный вид комнате.
Не знаю, есть ли во Франции подобные, но можно взять белый и покрасить.
Самое сложное, подогнать углы, если без кроуна..кроун-это на углах, разной формы.
Тогда и арку твою отделать этим молдингом..
Все симпатично.
Ответить
К колоннам и фрескам - в самый раз!

Ответить
Какие колонны ? Это показаны образцы молдинга.
То, что молдинг бывает не только в виде, прямой рейки из пластмассы, а есть и такой.

Он заиграет в любом помещении, подобный.
Думаю во Франции, есть подобные шопы. Это и гипс, и дерево, полимеры.
Ответить
Да, особенно позолоченный молдинг заиграет в помещении 3 метра на 4, заставленном старой мебелю и сувенирами с помоек.
Ответить
В любом помещении заиграет. Дорого покупать в готовом виде, можно купить золотянку в Хомедепо и покрасить самой Лизон. Руками то она водить умеет.
У меня в клозет и одной ванной комнате подобные. И деревянный на пот-рэк..сделанный под заказ.

Если у вас этот молдинг вызывает шок, кто ж виноват.
Ответить
У меня шок вызывает гостиная на 11 квадратов, и ваше непонимание того, сколько это в реале, после этого можно и молдинг, и колонны туда, и фрески, и занавески в очень крупные цветы - уже ничем это не испортишь.
Ответить
Новое слово в архитектуре - арка с плинтусом.
Ответить
Молдинг это, держите себя в руках!
Ответить
Не могу. Никак не удается. Щас от смеха лопну. Арка с золотым плинтусом! )))
Ответить
Соединяющая собой два зала по 11 квадратов.
Ответить
Холодный лиловый оттенок стен и золотой молдинг? Плюс серебристая люстра и статуэтки Ленина:-) Просто бездна вкуса:-)
Ответить
Молдинг же разрешили перекрасить. Можно под бюсты и люстру, чтоб сочеталось. И, кстати, если на них аметисты накидать - будет самое то.
Ответить
гадость какая!
Анна, не вздумайте лепить эту безвкусицу!
Ответить
Вечером покажу вам батарею, выкрашенную в серый цвет.
Пока же покажу вам элементы моего декора.
Некоторые я знаю где будут, другие- спрашиваю вашего совета
Вот этот нй постер будет висеть над диваном
http://m.eva.ru/koQW
Мандариновое дерево. Жирафа. ?
http://m.eva.ru/ko59

Две картины. Они мне нравятся.

Куда их?
Если над телевизором? Или будет глупо что с одной стороны ночной Менхеттен, а с противоположной эти картины?

Два больших таких зеркала

Я хочу повесить их на стену- в уже окрашенной комнате справа от окна, причем чтоб они висели не ровно, а у основания рядом и в разные стороны, под небольшим углом друг к другу.

А вот , что надо куда-то поставить. Куда поставить- такого места будет очень мало , потому что на пианино сверху прекрасно смотрится вот это

Но больше туда уже ничего ставить нельзя, будет слишком.

Учитывая, что над пианино висят два красивых круглых зеркала, а между ними- постер в рамке фото нашего дома с воздуха. Это я оставлю.
Вот что висит над пианино. Ни искусственных цветов ни голов маннекенов тут давно не стоит

А вот куда бы вы расставили все это?
Вот тут ленныны, лампа- но их две, одна эта бордовая, другая фиолетовая, они дают очень приятнцый свет и как раз в тон к стенам,раньше обе стояли на камине и еще- индийский бог- Ганеш

Ну и вот еще. Люблю оригинальные вещи.

Куда б вы все это расставили, исходя из данности, что поверхности для становления очень мало.
Это маленькое место над коффражем электричества, рядом будет черная книжная полка. На нее тоже можно.
И в другой части гостинной- можно поставить что-то сверху на мою черно-стеклянную витрину для вуалекток
Ответить
Если картин всего две, висеть будут рядом, т.е. в одном помещении, то рамки я бы поменяла на одинаковые. Может их разнести по комнатам? Они совсем не перекликаются и задают разный тон. Жираф мне нравится, но его пристроить не проблема. Остальное мне не по душе. Я бы не стремилась втиснуть все предметы бывшего наполнения. от чего-то стоит отказаться для сохранения атмосферы комнаты.
Ответить
Вы еще тут? А если повесить черную картину над телевизором? Не будет странно, что вот такая да, черная картина, но там белая церковь- а напротив тоже , да, черный , но Менхеттен?
А жирафу куда бы поставили?
Пока представьте себе что у меня будет вот примерно так
Ответить
При всей моей любви к черному я бы не перегружала им комнату. Попробовать одну картину, но не над телевизором, имеющим и без того темный фон. Может темный цвет оставить для того помещения, где не будет дивана, который уже достаточное пятно в интерьере? У вас инструмент темный. Может его помирить с Манхеттеном или картиной в темных тонах? Жирафа потаскала бы по комнатам, благо он легкий.
Ответить
Так у меня вообще ВСЯ мебель- черная, в обоих частях. И ее мало- мебели. Это диван, теле, черная полка для книг, черно-стеклянная витрина, черное пианино и темно- коричнеый (почти черный) сервант для посуды со стеклянными дверцами, черный стол.
Единствно что не черное-это некрасивый сервант. Да нет, и то наполовину черный тоже.
Еще есть отличная вещь- огромное зеркало, стоит на полу, очень красивое.
Ответить
Вы же не будете все это в одной комнате нагромождать? Светлые тона текстиля облегчат конструкцию, заменить аксессуары. Ведь необходимости все впихнуть нет. В той же витрине при преобладании стекла,светлых тонов посуды и прочее солировать будет не черный цвет.
Ответить
Раньше до ремонта все это и было в двух частях гостинной(кроме Леныных). Но и камин был, куда можно было две ламны поставить.
Да, хотелось бы как-то все это куда-нибудь пристроить.
Ответить
Какая гадость последнее фото. Зеркало ужасно грязное... Я бы весь этот хлам просто выбросила.
Ответить
У нас сейчас все грязное. Вымыть зеркала-не проблема.
Ответить
Так у вас всегда все грязное. Казалось бы, да, не проблема, но не для вас.
Ответить
Нет, теперь у меня ничего не будет грязного, поскольку все будет новое после ремонта, мыть паркет легче, чем ковры или ковролин и будет психологическая стимуляция чтоб мой сиренево-синий салон был всегда отличным местом!!!!!!
Ответить
Поглядим))
Anonymous
9.03 12:17
Поглядим))
Ответить
Натуру не пропьёшь, милая. Тебе без срача жизнь не мила.
Ответить
Все это в одной комнате будет смотреться просто ужасно. Как лавка старьевщика пополам с магазином китайского барахла. Зеркала под углом друг у другу будут выглядеть дико.
Ответить
Нет , вот это будет смотреться артистично.
Сейчас у меня в другой части висит на стене наискосок такое зеркало, одно смотрится отлично.
И все - для двух частей гостинной
Ответить
Тогда зачем вы тут якобы просите советов? Делайте что хотите, делов-то.
Ответить
Я правильно сделала, что спросила.
Мне
Marileon вверху дала хорошую ссылку насчет тарелок.
Ответить
Не забудьте жуткого Ганешу сделать центром "интерьера".
Ответить
Он не жуткий. Он разноцветный и китч, да, но это воспоминания. Он понравился сыну, когда мы были в Индии и оттуда привезли, а вещи, которые нравятся, должны стоять на виду.Там все их индуисские боги такие разноцветные.
Он глинянный.
Но да, ума не приложу куда его поставить.
Будем с ним бодаться насчет поставть ленина или ганеша- на коффраж.
Ответить
Почему бы его не отнести к сыну в комнату? А Лениных в подвал?)))))

Тарелки могут быть над дверным проёмом(как вы его окрестили аркой) ,когда люди входят в комнату-их не видно,а вы,сидя,на диване лицезреете приятные вам вещи. Я бы выкинула шкаф/сервант,он реально уё..ищный((( и постаралась найти сервант стеклянный,для посуды более выигрышного варианта нет. Члены-на помойку....

Постарайтесь именно сейчас не заср..ть помещение ненужными,невписуемыми вещами. Поставьте мебеля,оглянитесь и подумайте ,а нужно оно тут? или нет??. Может нах..й ,к помойке?

Не нужно оставлять старую занавеску! Это капец просто,а не занавеска. Неужели нет у вас какой ткани в лиловый/чёрный цветочек/полосочку? Ну пошейте что-то поинтереснее. Эти обдергайки чёрно/красные уже давно должны были быть декором у козла на рогах.
Ответить
а по бокам Ганешы..члены!
Ответить
Тогда уж лучше по бокам Ленина-смешнее получится. Но по цвету не подойдет.
Ответить
тарелки страшные..отдайте нуждающимся
Ответить
Красивые. Не отдам.
Элиззи D
9.03 12:29
Красивые. Не отдам.
Ответить
:scared1
Anonymous
9.03 12:38
:scared1
Ответить
Анна, картину, где изображена церковь Покрова на Нерли - над пианино, лампу, божка и Ленина - на помойку.
Ответить
Это не Покров на Нерли. Ни разу.
Ответить
Ну по мотивам:). Но мне настроение картины не нравится совсем. Аноним, конечно, введен в заблуждение.
Ответить
все сложить в коробку и убрать в подвал, если далко выбросить. Зеркала можно помыть и повесить.
Ответить
Забыла про самое главное. Вот эти тарелки. Они офигительно красивые, сине-золотого цвета, одна коллекция

Вы бы из ряд повесили или в другой конфигурации и куда?
Ответить
Спасибо за ссыллку, я именно и думала о чем-то в этом роде, занесла в фавориты.
Ответить
Чтобы было проще искать лучшее сочетание и расположение тарелок, вырежьте из бумаги круги по размеру и покрасьте их тем тоном, который наиболее близок к синему на тарелках. Это легко крепить на стену крошечным скотчем и поможет оценить сочетание и раскладку со стороны. Найдете и место и посмотрите как цвет будет сочетаться. Опять же и здесь может помогут выбрать наиболее удачный вариант.
Ответить
Анна ,я бы тарелки повесила на веранде, ну никак они в новом интерьере не смотрятся. Туфли на пианино? зачем там 4 туфли стоять будут). Пенисы тоже уже в новый интерьер ну никак, отнесите на кухню.
Зеркала расширяют пространство, поэтому их вешать в конце когда уже все расставлено.
вообщем надо разгрузить сейчас пространство . Что вам мешает менять декор. У вас есть подвал, ну так и используйте его. Храните там вещи которые жалко выбросить и меняйте время от времени .
Ответить
Аврор, привет. На веранде тарелки вешать некуда, это наша прихожая, там обувь и шкафы-вешалки для пальто и прочее. И она вся абсолютно стеклянная . Все стекло держится на металлических рейках.
Я знаю что много всего получается, но тарелки, они необыкновенной красоты. Ну и прочее, что я показала, ну просто необходимо куда-то поставить!
Две пары туфель на пиано смотрятся отлично. Они лакированные я их естественно ,можно сказать ,не ношу и их вполне можно отнести скорее к элементам декора, чем к обуви. Каблуки у черных туфлей-34 см.
Ответить
Вот еще что есть. Это чудесный шкафчик, в цвет будущего паркета, из дерева, для меня его сделал один русский друг, шкафчик деревянный, резной, тоже с зеркалом. Тут на фотках он висит на боку некрасивого серванта, от которого я бы хотела избавиться, но тогда негде будет хранить то, что там хранится, он очень функциональный. Это который я изначально думала после ликвидации камина перенести за стену с другой стороны на место камина.
Но оказалось что диван если его разложить в конфинурацию буквой г, получается длинной почти в 3 метра и дверцы серванта будет не открыть!
Вот шкафчик на нем. На него тоже можно что-то поставить.
А сам шкафчиуквы бы куда приспособили? Он подвесной.

На второй фотке виден кстати камин и те две лампы на нем, которые я показывала.
Ответить
Заодно- вот стеклянный низкий столик , который будет перед диваном. И ковер этот круглый оставлю, он классный
Ответить
Забыла, вот еще часы на стену, они необходимы
Ответить
Я бы заменила часы на что-то типа такого, может более легкое исполнение https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgw.alicdn.com%2Fbao%2Fuploaded%2Fi2%2FTB1ag5jFVXXXXbCXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg&p=1&text=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5&noreask=1&pos=42&rpt=simage&lr=213
Это не потребует вложений, а хочется сочетание стекла и хрома для гармонии с люстрой. Также будет поддержана тема столика со стеклом.
Ответить
Опять с вами согласна! Спасибо за идею.
Ответить
Анны вы меня простите, но вот эти ваши все "элементы декора" загробные. Они мертвичиной отдают. Вот эта вся "красота" лишает вас гармонии и уюта. И еще по мне так ваше вульгарное поведение, читай беснование, связанно с этими вещами. Освобождайтесь.
Ответить
Ну щас еще серия фоток будет в опровержение вам))
Ответить
Мертвечиной отдают? А лампы вам мои чем не угодили?
Ответить
Дорогая, милая Анна мне ваши новые лампы и стены ооочень нравятся. Так держать! Но вот все остальное мертвичина, в вашем доме фильмы ужасов в самый раз снимать с вами в главной роли в шапочках. Вы простите меня, я вам добра желаю, честно.
Ответить
Так я не про новые. Я про эти, декоративные

Гадаю куда их поставить
Ответить
По большому счету их надо выбросить. Если они вам дороги как память - не выбрасывайте на помойку, но выбросите из нового интерьера. Я вам честно, без издевки, просто со стороны говорю - они НЕКРАСИВЫЕ. Уродливые они. И это не тот случай, когда уродливое, но интересное.
И Ганеша ваш - ну совсем ни в какие ворота.
Можно хорошо обыграть картины и постер, но я бы рекомендовала вам повесить их в разные половины гостиной. В одной комнате они будут создавать ощущение "слепила из того, что было".
Кич нужно уметь создавать, это дано очень немногим. Очень легко создать вместо кича банальную помойку. Не надо, не пытайтесь. Тем более, вы сами говорите, что таланта к дизайну интерьеров у вас нет.
Ну прислушайтесь вы к здешним людям. Умерьте упоротость и полУчите комнаты, в которых приятно будет находиться.
От себя настоятельно советую вам не использовать ваши лампы, шторы, статуэтки и бюсты. туфли тоже... того. Или уж оставьте только черные, красные - совсем никуда.
Ответить
Яйцо из фильма "Чужой" :scared1:scared2:scared3
Ответить
рамы можно перекрасить, абажур купить новый в тон стенам или обоям.

После ремонта купите ароматную лампу с вентилятором, с вашим ароматом.
Всегда будет приятный запах в комнатах.
Ответить
Оно всё ещё и грязное, покоцанное, залапанное, запылённое, жуть. О том, что всё уродливо - даже и не буду.
Ответить
Ещё ладно, если бы вы одна там жили, но у вас же семья! Прививайте сыну хороший вкус! Дайте мужу вздохнуть с облегчением, уберите хлам из нового интерьера! Лизон, ну правда, такое больше дело сделали- избавились от вагонки, новые полы, светлая комната. Не захламляйтесь снова. Если вы поскладываете все дорогие вам вещи, но бесполезные в новом интерьере, в картонный коробок, например, и вынесете в подвал или где вы храните вещи, это же вы их не выбросите. Пусть постоят там, подождут своё время. А вы попробуйте как будет без них. Понравится не только вашим домочадцам, но и вам!
Ответить
Дорогие друзья, не забудте, скоро приедет мой сосед и придет мне красить батарею. И, наверное, уже сегодня и к паркету приступит.
Ответить
батарею могли бы и сами покрасить, делов-то...
Ответить
Она не знает, каким концом кисти надо красить. Все это так скуШШШно и приземленно.
Ответить
Нет, не могла бы. Я даже пробывала делать один промежуточный покрас стен, белой краской, но что рулоном, что кистью- у меня не получалось ровно накладывать краску, как-то комьями получалось.
Так что пусть сам красит.
Мне- самой красить, выдумали тоже, это с какой стати?
Ответить
ПробОвала
Anonymous
9.03 20:23
ПробОвала
Ответить
Я вас умоляю) она пыль то не знает как вытирать,а вы ей кисточку в руки? Окститесь)....
Ответить
Мы помним!А вы не забудьте,что у вас не паркет,а паркетная доска)то бишь имитация паркета)).
Ответить
Да!
С покрасом стен не сбылись грозные предсказания
насчет того, что мой сосед "нахалтурил",к сожалению, стены получились ровные и красивые. так теперь давайте по-новой, потрясайте кулаками в сторону паркета!!!!!!
Вы-то откуда знаете что именно я купила?Хи хи хи, ясновидение?
Ответить
Так сфоткайте упаковку паркета. Сразу все отстанут)
Ответить
Мне было певать на ваши стены)Но как владелица паркета,я вам не позволю "фианиты" называть "брульянтами")))))
Ответить
Что не сбылось? Все стыки просвечивают через краску, и неровности видны. Так что всё сбылось.
Ответить
Анна, паркет и паркетная доска продукция разная. Судя по виду укладки у вас паркет не может быть. Паркетная доска вполне достойный выбор. Верхняя часть - ценный слой дуба от 2 мм. Сколько у вас - будет видно в момент вскрытия пачек. Это хорошая стабильная продукция. К ламинату и прочему отношения не имеющая.
Ответить
Да как мы можем забыть такое важное событие? Не спим, сидим ждем, у нас одна радость в жини батарею в вашем сарае смотреть.
Ответить
Вкус на уровне Эллочки-людоедочки, максимум.
Ответить
Почему вы потрясаете кулаками в сторону моих декоративных обьектов?
Это же я прошу мне помочь выбрать из этих обьектов те, которые можно будет куда-нибудь поставить.Их больше, чем мест для них, следовательно, надо выбрать.
Места становления.
В непокрашенной еще части- пианино, но там точно будут 2 пары моих туфель и ничего больше.
Плюс верх моей витринки для маннекенных головок.
В уже покрашенной части.
Маленькое пространство над коффражем электричества(только для одной вещи) и+ верх черной книжной полки для книг. Тут пространства побольше.
И еще маленькое пространство-, верх деревянного подвесного шкафчика(еще не знаю куда его определю(только для одной вещи).
То есть пространства, куда можно поставить декоративные вещи- его меньше, чем этих вещей.
Это
Ганеш
Лампа бордовая
Ей в пару точно такая же лампа фиолетовая
Бюст Ленина
Ленин во весь рост
Остроумный чайный сервиз на подносе.
Куда повесить неровные зеркала и поставить мандариновое дерево и жирафу я реша сама.
Менхеттен точно будет висеть над новым диваном.
Тарелки тоже решу куда повесить, спасибо человеку. кто мне ссылку- подсказку дал.
А про картины что скажете?
Что скажете насчет что повесить над телевизором? У нас высокие потолки и надо будет чем-то разбавить сиреневое пустое пространство.
Что скажете насчет картин? Если туда повесить черную- это будет ужасным диссонансом с Менхеттеном напротив?
Кто-то тут сверху советовал Ганеша в комнату сына, но он ганешов в Индии накупил целую коллекцию, у него в комнате вообще куча безделушек. А этот Ганеш, он симпатичный очень.
Ответить
Пустое сиреневое пространство над телевизором разбавьте разноцветными членами из папье-маше. Пропорции 1:20. Красный, ярко-зеленый и оранжевый придадут вашей комнате неповторимый уют и будут напоминать о любви. К тому же, они могут символизировать разные настроения: бодрость, грусть, безудержное веселье.
Ответить
2,8 это стандартные потолки, ничуть не высокие. Зачем разбавлять сиреневое пустое пространство? Лучше оставить его для ощущения простора и воздуха. Но это, видимо, не для вас. Вам почему-то надо все пространство забить темными пыльными предметами.
Ответить
Мы не кулаками потрясаем, нас тошнит от брезгливости.
Ответить
Лизон, перекрасьте раму у зеркала, смените абажуры у ламп на розовые, цикламеновые, вазы отполировать санитарными средствами, чтобы благоухали и крупные цветы в вазы, типа пионов, астр, георгинов.
Лампы ароматизаторы.
LED лампы в люстру.
У вас явно ламинат, его мыть марфи соуп.
Будет и запах смолы и свежести, и блеск.
Ответить
Ламрад, у какого зеркала?
Огромное зеркало на полу- без рамы(ну там защитная металлическая прослойка по периметру), а кривые зеркала тоже вообще без рам.
Ты имеешь в виду круглые, которые висят над пианино?
Ламинат начинает уходить в беспроцветное прошлое. Ваз у меня в гостинной не осталось ни одной- они часто разбиваются(коты играют) и я их меняю.
Есть 2 или 3 вазы на веранде, но там у меня стиль такой- цветы и гирлянды с маленькими розочками висят.
Ответить
Куда уходит ламинат, если сейчас лежит линолеум? Ламинат приходит!
Ответить
Пожалуйста, посоветуйте мне по делу.
Что из перечисленный и показанных обьектов- ставить на перечисленные места?
Ответить
Так вам уже посоветовали же: ничего ни на какие места не ставить.
Ответить
Изысканный чайный сервиз - его место в едальне. Где вы едите, в том месте и ставьте. Наху... зачем он в зоне отдыха?
Ответить
это отдыхательный сервих
Ответить
А чай-то хоть из него пьют? Или... Надеюсь, он чисто декоративную функцию выполняет
Ответить
Не, часто делаем такую шутку- с друзьями- я сервирую чайный стол, или в гостинной если это зима или в саду если это лето и приношу на подносе этот сервиз.
Все очень смеются и пьют чай из него.
Даже брат мужа( который жандарм) с семьей. Это очень потешно, действительно.
Единственное табу- никогда в жтзни из этих чашек не пьют чай дети, конечно.
Ответить
и мужчины? как-то это странно и даже может оскорбить....
Ответить
Не,сервиз в спальню и там пусть посасывает,вспоминает молодость.
Ответить
Когда был камин, то на нем стояли эти две лампы- тут вы видите фиолетовую.
Тоже ваза какая-то, она давно разбилась.

Но никаких искусственных растений кроме мандаринового дерего в гостинной больше не будет. Другое дерево с розовыми цветами отнесу вниз в комнату для гостей.
Или вы бы какое одно из двух оставили?
http://m.eva.ru/koQW
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)