17
Полы на 1этаже+кот
Посоветуйте полы на первом этаже, прошлась в покупаемой квартире, холодно. Дети привыкли босиком, сейчас у нас пробка была, и в тапках не нуждались. Но пробка отпадает, ее клеют на стяжку, и ее кот за год убил. Как вариант рассматриваю линолеум на утеплитель, еще слышала про некую плитку, которая сама по себе теплая, без подогрева. В магазине такого чуда не видела.Ламинат не выношу.
Свернуть
Ответить
Люди мозгами потекли. Под котов подстраиваются :crazy
Ответить
а вы предлагаете вышвырнуть из дома ...
26.04 19:59
а вы предлагаете вышвырнуть из дома кота?
Ответить
у всех разные ощущения, кто к чему привык
не видела и не щупала ни разу теплой плитки
у нас дома пол везде деревянный/пробковый, есть друзья которые к нам с тапками приезжают (у нас дома нет тапок) холодно им, мне смешно когда 40 летнему дяде тапочки выдают
мои дети ходят босиком или в носках
на любой плитке мне холодно, не могу по камню ходить без обуви, от плитки с подогревом - жарко
от детей пол страдает гораздо сильнее чем от кота с собакой, но это не повод сделать пол из плитки, имхо
не видела и не щупала ни разу теплой плитки
у нас дома пол везде деревянный/пробковый, есть друзья которые к нам с тапками приезжают (у нас дома нет тапок) холодно им, мне смешно когда 40 летнему дяде тапочки выдают
мои дети ходят босиком или в носках
на любой плитке мне холодно, не могу по камню ходить без обуви, от плитки с подогревом - жарко
от детей пол страдает гораздо сильнее чем от кота с собакой, но это не повод сделать пол из плитки, имхо
Ответить
У нас пробку испортил кот, он бегает и вся пробка покоцана, дерево дорого для нас сейчас, вот и спрашиваю как бы утеплить и более приятный материал
Ответить
уберите коту когти
Ответить
стригу периодически...но проблема не в коте, что вы за него зацепились, у меня в коридоре и на кухне, много вмятин на пробке, и она клеится на стяжку голую, без утеплителя, еще раз, там холодные полы
Ответить
у меня три слоя, это не спасает, много вбоин, а покарябано на углу, где кота заносит на поворотах
Ответить
10
вы видимо про кварцвиниловую плитку, не скажу что она прям теплая - как очень плотный линолеум, по ощущениям так же
Ответить
так это по сути и есть линолеум. бывает тот который приклеивают, а бывает замковый - типа микса с ламинатом.
Ответить
Нет, он более износостойкий, бывает на плите— тогда замковый.
Корейский не советую. Европу смотрите.
И.... утеплитель как вы спрашивайте у ламината или этой плитки не утепляет.. это подложка— звукоизоляция.
Линолеум на ворсовой основе тож не утепляет... что вспененная что ворсовая— одинаково.
Корейский не советую. Европу смотрите.
И.... утеплитель как вы спрашивайте у ламината или этой плитки не утепляет.. это подложка— звукоизоляция.
Линолеум на ворсовой основе тож не утепляет... что вспененная что ворсовая— одинаково.
Ответить