Ремонт как комплексный обед - обсудим?
Мне попалась реклама в фейсбуке, название не буду писать, думаю, многие тоже видели.
Контора по ремонту квартир. организованная по типу комплексного обеда - есть стандартный набор ремонтов - эконом, комфорт и т.п. с фиксированной ценой за метр, и с фиксированным сроком. Выбираешь дизайн, какой надо, отдаешь ключи и можешь хоть на другой континент на это время уехать. Такое удобство - все выбрать, отдать ключи и отчалить - раньше я встречала только у дизайнеров с авторским надзором за большие деньги. А тут - цены для всех.
Я уже столько ремонтов сама организовала, что мне уже ничего неохота делать, мне уже по большому счеты наплевать на интерьер и декор, было бы чисто и светло. Только первый-второй раз хотелось долго и пристально выбирать все элементы отделки.
Вариант для меня супер получается. Но не знаю, какова реализация.
Как думаете?
Не надеюсь, что здесь найдутся те. кто уже воспользовался, но хоть мнения послушаю.
PS сами они говорят, что их сила в том, что сразу много спецов в штате, каждый свои операции выполняет, простоев нет, поэтому выдерживаются сроки. Очень это привлекательно по описанию. И давно уже должно было появиться.
Отличная идея ,я бы таким воспользовалась бы с удовольствием .
Но я с вами не спорю, мне пока не ясно, как этот комплексный обед на выходе получается
Ни за что бы не стала так делать да еще оставлять ключи и уезжать.
Даже положим если не обворуют.
Приехал, все сделано наперекосяк, но сделано , да, по договору. А что где-то перекосяк, так те будут отпираться и придется по судам идти или доделывать.
Вот когда мы с мужем уезжали в его отпуск в дальние страны, и сюда приезжали его родители чтоб с ребенком сидеть, да его отец(он такой же хороший мастер на все руки)- много нам тут сделал и чинил. Но это же другое дело.
Муж при строительстве домов для работников фабрики использовал тот же комплексный подход: 70% квартир были с косметическим ремонтом, оборудованы ванной и туалетом, на кухне стояла вся мебель и техника. Без претензий на роскошь, просто, но качественно. Мебель в комнаты можно было купить частично со скидкой на фабрике.
У них недорогие материалы, кроме всего прочего.
Так и на сайте самая обычная отделка.